12:09 

Payback 2015 - ДВА РАЗА ПОДРЯД ДАБЛПАУЭРБОМБ

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Должен заметить, что я сейчас могу нормально выражать свои мысли лишь потому, что при просмотре я КРИЧАЛ на всю хату и визжал так, как будто меня пытают.

Пэйбек мне запомнился лишь одним матчем - четырехсторонником. И он, собственно, стоил всех остальных матчей.
Конечно, технически с самого начала было понятно, что матч затащит Сеття, ведь бой без дисквалификации, а вокруг ринга - Кейн и Джей-энд-Джей секьюрити. Конечно, всякое может произойти даже в таких условиях, но исходом своим матч всё-таки никого не удивил. Зато сама суть матча...
Давайте я не буду ходить вокруг да около и что-то описывать, когда у меня так чешутся руки сказать главное? Далее могут быть спойлеры - и будут.
Тот момент, когда они вместе, втроем, пиздят Ортона, радость и ностальгия на их лицах... Они даже раньше, в Щите, кажется, не проводили ТриплПауэрбомб с такой РАДОСТЬЮ. Больше всех радовался, конечно, Сет, который думал, что в этом матче он - один против всех, а тут вдруг такая удача. Но радовался он рано. То ли Сет и правда увлекся, то ли хотел заиметь еще один шанс предать своих братьев, но Эмбрейнс быстро напомнили ему, кто из них троих крыса, заслуживающая наказания. А затем было ДВА РАЗА ПОДРЯД ДАБЛПАУЭРБОМБ КЕЙНОМ НА СТОЛ С РАСПЛАСТАВШИМСЯ НА НЕМ СЕТОМ РОЛЛИНСОМ!!!!!!!!!!!!!!!111111111


ТЫ БЕСЧУВСТВЕННАЯ СВОЛОЧЬ, ЕСЛИ НЕ РЫДАЛ НА ЭТИХ КАДРАХ

И вот тут-то мы дошли до второго акта великолепия. Когда Дин и Роман поняли, что все остальные лежат, и пришли к коллективному выводу, что на ногах только они двое, и им ничего не остается, кроме как... НУ ВЫ ЕЩЕ ПОТРАХАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ
И вот только тут я понял, что Роман и Дин ВЕСЬ БОЙ избегали прямого столкновения, и теперь делают это только потому, что так надо. После их обмена любезностями уже понятно, что что бы ни произошло сегодня между ними на ринге, они останутся родными людьми друг для друга. Дин первый выходит на ринг, затем к нему поднимается Роман, улыбаясь, когда Дин манит его к себе пальчиками. :3
Это выглядит, блин, как первая брачная ночь, замените только ринг на кровать.... Я смотрю на это и п-просто не могу....
Как они дрались
я даже не в силах описать свои чувства
я всё молился, чтобы это никогда не закончилось. Так молился.
Хотя знал, что сейчас какой-нибудь мудак выскочит на ринг...
И мудаком оказался Сеття :3 Ну, дальше всё понятно, все пиздят Сеттю, Сеття и его ебыри пиздят всех, потом Сет удерживает Ренди после Педигри, явственно демонстрируя нам, кому конкретно он отсасывает за титул.
В общем, хотя Дин с Романом и просрали, это всё было охуенно. Если бы не SHIELD FEELS, этот матч никогда бы не смог стать таким эмоциональным.

"Проигравший платит за выпивку?" (с)


TOO MUCH LOVE

@настроение: как перестать ОРАТЬ и плакать

@темы: Война..., Галерея, Королевское безумие, ОТП, Упрт, Хлеба и зрелищ!, Эмбрейнс

19:39 

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Как-то раз Роман отшлепал Дина


И Дин хочет ему отомстить...
читать дальше

@темы: ОТП, Упрт, Эмбрейнс

11:12 

PaiJ/Ambreigns

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Сегодня утром школьник прислал мне вот это, и я понял, что ДА.





@темы: Эмбрейнс, Упрт, ОТП, Галерея

00:25 

Реннис смотрит Смэкдаун...

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
и страдает. Сорян, написано немного в слоге фанфика какого-то, но DAT FEELS

Дин выходит на ринг первым, и оказывается, что единственный из его трех противников на предстоящее ППВ, с кем он хочет поговорить, это Роман Рейнс. Роман появляется в зале моментально, и мы понимаем, что он ожидал, он ЖДАЛ, что Дин, выйдя на ринг, позовет его. Или, если бы не позвал, он собирался выйти сам?...
Дин хочет кое-что сказать Роману. "Ты знаешь, что не получишь извинений", говорит Дин. Роман в ответ резко сокращает расстояние между ними. Таким привычным и уверенным движением, будто делать это приходится часто. Ему не нравится говорить со своим братом, стоя так далеко от него. Он предпочитает стоять близко. Насколько близко?

читать дальше


Крик Ренниса на всю квартиру: "ГОСПОДИ! ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ???????"


Роман, пожалуйста, прекрати в каждую отдельную секунду времени выглядеть в этом кадре так, как будто ты сейчас наклонишься и поцелуешь Дина. ПЖЛСТА.

Роман улыбается и окидывает взглядом родное лицо так близко к нему. Улыбается, потому что знает, что Дин хочет сказать, он знал с самого начала, и он уже знал, что ответит.
"Я и не ждал извинений. Ты сделал то, что я ожидал. Ты спустил курок... и ты провел против меня Dirty Deeds."
Дин облизывается по-звериному, и все в зале понимают, что на ринге стоят два хищника. Слишком близко друг к другу, чтобы не вцепиться друг другу в горло, но... Что их останавливает? Может, воздух, который загустел от напряжения настолько, что они могли бы прорезать его своими когтями и клыками?





На моменте, где Дин облизывается, я захотел выть. И вот почему. У Дина глаза волка. Сто процентов. Глаза волка, который готов напасть. Но отличает его от животного выражение лица. Нечитабельное. То ли это одно из привычных его выражений, то ли он действительно ухмыляется, глядя Роману в глаза и слушая, что тот говорит.

Когда Роман протягивает Дину руку, Дин ведет себя сродни дикому зверю: сперва отступает, следуя естественному инстинкту сохранения, и лишь потом, убедившись, что жест не таит за собой ничего, кроме доброй воли, собирается взять брата за руку. Но их прерывает Кейн.

Демон о чем-то треплется, говорит, что ему жаль прерывать их момент, который мог бы быть номинирован на Слэмми "Bromance of the Year", а у Ренниса тем временем из носа стекает струйка крови.

@@@

Конец выпуска. Рене боязливо пятится, увидев то, о чем Сет еще не подозревает. Позади него стоит Эмброуз и ест печеньки с подноса. Когда его замечают, он вежливо предлагает печеньки Сету и его хоббитам. Они отказываются от сладостей, так что Дин дает им тумаков. Трое на одного, так что Дин получает тумаков в ответ до тех пор, пока Роман не сбивает столом тех, кто посмел наехать на его младшего братика. Отделав всех, они стоят плечом к плечу, смотрят друг на друга и, опустив глаза, обнаруживают предмет раздора - чемпионский титул, который обронил Сет. Роман вновь протягивает руку, которую Дин так и не успел пожать в начале шоу. Дин поднимает свою руку и... нагибается за титулом, полностью игнорируя Рейнса. Подняв титул, Дин отряхивает его и вдруг кладет Роману на плечо.
"Я заберу его в воскресенье..."


читать дальше

А тем временем в одной из квартир Москвы слышатся жалобные крики "ЗА ЧТО? ЗА ЧТО??? ПОЧЕМУ БОГ ДАРОВАЛ МНЕ ЭМОЦИИ????!!!!!"

Пойду поскулю где-нибудь в уголке, наверное. Because of AMBREIGNS.

@темы: Эмбрейнс, Хлеба и зрелищ!, ОТП, Королевское безумие, Галерея

20:01 

Дин делает Сету предложение.

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Возможно, вы что-то милее этого и видели, а я не видел. Автор - гений.


@музыка: Brock Lesnar and Paige Mash up

@темы: Дама Червей, ОТП, Упрт

18:29 

Шел. Поскользнулся. Упал. Очнулся - RKO.

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Как сегодня на Ро старшие братья наказали непослушную сестрёнку.
читать дальше

Шел. Поскользнулся. Упал. Очнулся - RKO.
читать дальше

Не, ну а чо?


Дин любит позлить Романа. У меня своя теория, зачем. И все мы знаем о моей теории, все мы знаем.


А если серьезно, я не считаю эти Dirty Deeds хилтерном для Дина. Если вы пересмотрите несколько фьюдов за титул между тремя и более рестлерами WWE, то поймете, что на подобных "сходках" в конце шоу перед ППВ все всегда друг другу проводят финишеры без разбора, потому что надо показать себя альфачом и убедить соперников, что ты бьешься против всех, несмотря ни на какие межличностные отношения вне ринга, а также несмотря на ярлык фейса/хила/твиннера.

Поэтому Эмбрейнс всегда будет жить. А ещё потому что Джо и Джонатан связаны неразрывно :3

@темы: Война..., Галерея, ОТП, Упрт, Хлеба и зрелищ!, Эмбрейнс

02:01 

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло


Погодите-ка. То есть если это всё правда, то вы мне хотите сказать, что мой талантливый и старательный Дин, который рвал свою Ambooty почти каждое шоу за последние два с половиной года, просрал титул этому козлу, чтобы козел мог покачать титулом туда-сюда две недельки, а потом слиться? За этим?


@темы: Война...

01:11 

Ночь Щита:3

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
08:51 

Утро жопы Романа

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Жопа Романа желает всем доброго предпраздничного утра



I GOT A BIG FAT ASSSSSSSSSSSSSSSSSSS


@темы: Упрт, Галерея

23:01 

Sickness

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
С 12 по 19 мая у меня отпуск. Я хотел посвятить его хождениям по врачам, но понимаю, что без социума мне не обойтись.
На самом деле, я не хочу никуда ехать на время отпуска, но я чертовски хотел бы, чтобы на это время ко мне приехал бы кто-нибудь.
Я хочу сказать, ко мне и так завтра Лусс приедет на все выхи, и это охуенно, потому что я его очень люблю и тоскую, если в какие-то из выходных он не приезжает :С
Но... в последнее время у меня есть желание плотно пообщаться с кем-нибудь новым, показать ему, чем я живу, посмотреть, чем живет он(а).
Обычно у меня нет на это времени из-за работы. Может, кого-нибудь из Твери позвать?

Хотя, знаете, в чем правда? Я люблю новых людей в своем круге общения, но в действительности мне очень трудно найти нового товарища. Я уже долгие годы нахожусь в фендоме, где, если ты даже и знакомишься с кем-либо, фактически его нельзя назвать новым знакомым, потому что у всех людей в фендоме общие интересы, все друг друга знают, и даже если ты знакомишься с человеком, то скорее всего ты про него уже сто раз слышал.
Я хочу узнать кого-нибудь нового поближе, хочу узнавать, чем живет человек и какие у него взгляды. С нуля. Потому что когда я знакомлюсь с кем-то из фендома, я заранее знаю, что он скорее всего косплеер, анимэшник, геймер, немного фотограф, би или пансексуал, возможно, слэшер, вписочник, неформал и не дурак выпить или покурить. Мне не нужно узнавать его отношение к крашенным волосам, пирсингу и татухам. Я уже знаю, к каким музыкальным группам он хорошо относится, а какие будет осмеивать. И в некотором роде это хорошо, это зона комфорта. Но нужно выходить из своей зоны комфорта, иначе как развиваться-то? Иногда требуется что-то новое.
Грустно только, что я так редко могу написать кому-то и заобщаться ни с того ни с сего, обычно, для этого нужен повод. Ну, или общие знакомые.
Надеюсь, я хотя бы смогу во время отпуска встретиться с кем-то, с кем давно не общался. Например, я ужасно скучаю по Кицунян Т_т
А может, как в старые времена, плюнуть на все да и махнуть в Питер на пару дней в неизвестность?

@темы: Война..., Королевское безумие, Упрт

20:50 

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Вкратце о Смэкдауне 7.05.2015:
Как *удар* Перестать *удар* биться *удар* головой *удар* обо ВСЁ!!!!!!!!!111111
Серьезно. С момента распада Щита и окончания фьюда Эмброуза и Роллинса я смотрел рестлинг скорее по привычке, чем из интереса, перематывая практически всё, кроме моментов с Эй Джей и Пейдж. А смысл был смотреть на что-то другое? Дин вечно джобберил, у него не было нормального сюжета, Сет только бесил своим гоблинским хохотом и одинаковыми фразами, Роман дрался с Сетом, а мне на них вместе смотреть совершенно неинтересно. И тут вдруг такой подарок: вбросили красавца Дина в матч за титул. И пофиг, если честно, выиграет он или нет. Дело в том, что матч Щита против друг друга - это уже само по себе то, ради чего этот матч должен состояться, а не ради титула. Ренди там, конечно, лишний в некотором роде, но всё же его присутствие делает четырехсторонник всё-таки не чистым "матчем Щита", а значит, всё ещё остается смысл ждать чистый тройной матч Сета против Дина против Романа на какой-нибудь Рестлмании.
Господи, какая же химия у этих троих. Я... я снова нахожу у себя кровь на внутренних сторонах губ. Я думала, что это болезнь типа стоматита, пока не заметила, как кусаю губы во время охуенных матчей с ребятами из Щита. Так что да, у меня рецидив болезни, и у меня рецидив любви к пейрингу 3Щит.
А теперь гифкопост :3

Роман всё ещё любит маленького братика.

читать дальше

И тут сексуальное напряжение возвращается. Как же его не хватало~
Это так мило, когда Дин и Роман начали ссориться, Ренди напал на Дина, и Роман тут же, не задумываясь, поставил Ренди на место, как бы намекая, что "это МОЙ братишка, только Я могу его толкать или бить, а ты держи своё АрКейО подальше от моего няши".
читать дальше

@темы: Эмбрейнс, Упрт, ОТП, Галерея

22:12 

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
До отъезда в Врнж я думала, что что-то не так с этим матчем за титул Чемпиона ЦЦУ на Пэйбеке.
И вот теперь матч выглядит почти правильно. Осталось Ортона оттуда убрать, и совершенство будет достигнуто.



Из других приятностей. Дин и Сет зажигают. Хоть я больше и люблю Эмбрейнс, все же химия Эмброллинса восхитительна. Я с уверенностью могу сравнить их матчи с матчами Панка против Дэниэла Брайана, и это сравнение будет идеально точным и вообще не преувеличенным. Также я всё ещё пытаюсь понять, почему все матчи между Дином и Сетом выглядят как гей-порно в одежде.


читать дальше

И Дин наконец-то мстит за свою няшу :3



@темы: Эмбрейнс, Хлеба и зрелищ!, Упрт, ОТП, Галерея

20:31 

Воронеж - город куража

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Я вернулся из Воронежа! Это пиздец, больше я туда не поеду без запасной печени

коротко о главном.
В первый день мы поехали в врнж на сидячке. Нас было семеро, мы вынесли мозг всему вагону, и от нас половина вагона сбежала. Многие из нас поспешили этим воспользоваться и заснули на нескольких свободных креслах.
В врнже нас повстречали Миша с Аней, после чего мы, наконец, двинули на хату. Она была в элитном доме на 10 этаже. Огромный балкон, просторная кухня, гостиная и траходром в спальне. А еще огромный телек, который мы быстро приспособили под просмотр фильмцов с ноута Невадимки. В первый день к нам приехали Тао и Булат, и мы рассказывали страшные истории, стараясь не ронять в темноте огромный Невадимкин кальян.
Фоточка


Во второй день мы поехали в ТЦ Град. Я была в шкооьной версии Розы Кварц из Стивен Юниверс, а Лусс делала Джаспер. В итоге она, правда, забила на косплей, ибо скакала на пампе под клевую музычку, а в парике это делать слишком жарко. Я тоже скакала с Луссом на пампе, но эти попытки никак иначе не выразить, как только хэштегом #ТыПытался.


Зато было весело! Я даже не пила ни капли для того, чтобы усугубить это веселье. В отличие от Плова, который нажрался и заблевал весь ТЦ. Заебавшись, мы поехали домой и даже повезли туда более или менее ожившего Плова, хотя пациент все еще был скорее мертв, чем жив. Дома мы нашли трансляцию косплей-программы фестиваля, заказали пиццу и смотрели это все дома, как короли, ни капельки не жалея о непокупке билетов в зал хд
Фоточка

На третий день мы решили устроить день-тюлень, проспали до обеда и пошли за покупками. Помимо шмоток, которые в Врнже подешевле, чем в Москве, мы также совершили наиболее глупую и ебанутую покупку за все время наших поездок куда-либо. Вот смотрю на нас, и вроде не самая пьющая компания фендома, и вроде наркотой почти не балуемся. Но купить в магазине ГОЛУБОГО РЕЧНОГО РАКА с целью увезти его в Москву в поезде...
Рака, кстати, назвали Герасим Валерьевич Грека. Дада, чтобы можно было читать известную скороговорку как "Ехал грека через реку, видит грека, в реке ГРЕКА".


Весь день все носились с новым любимцем, поселили его в тазик, купили еды и компрессор :3
Вечером мы нажрались и разъехались по впискам :3
Утром я проснулась у Саши и Фокси на хате. Шел дождь, и это поставило под сомнение все наши планы с опен-эйром.
Фоточка

Я взяла такси и приехала домой. Такси, кстати, в Воронеже настолько дешевое, что мы всемером за 4 дня наездили, может быть, тысячу или 1500 рэ, это при том, что мы категорически отказывались перемещаться пешком.
Дома все ещё спали, хотя это был день нашего отъезда. А это значит, мы должны были избавляться от всех продуктов. Пришло время для ежегодной запеканки мастерицы Клэр из ВСЕГО, что было в холодосе!
Фоточка

На опен-эйр мы так и не поехали, потому что дождь окончательно убил все планы. В итоге, пошли напоследок прогулялись по галерее Чужого, сели в такси и приехали на вокзал. Мы ехали на том же поезде, что и весь москоуфендом, поэтому многие даже незнакомые нам люди решили подружиться с Герасимом. В конечном счете, Герасим за 15 минут собрал себе со всего поезда фанклуб, поэтому когда проводница хотела его выкинуть, говоря, что раз рак живой, то на него нужно ПОКУПАТЬ БИЛЕТ, то весь вагон закричал "Не выгоняйте Герасима! Оставьте его!", и она под давлением массовой общественности сдалась. Теперь Герасим живет у Лусса. Я же помимо шмоток привез из Воронежа ХЛЕБ и одноразовую посуду, которая ох как пригодится нам на летних вписках. Кароч, все эти 4 дня я был потрачен и оторван от мира, о чем совсем не жалею. :3
Пойду хоть рестлинг посмотрю, а то вообще напрочь забыл о его существовании с этим вашим Воронежем.

@темы: Автобиография Короля, Бал!, Галерея, Королевское безумие, Московская Вария, Мы не принимаем наркотики (с), Упрт, моя свита

11:35 

Врнж. день 2.

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Проснулся с двумя мужиками в постели. Почувствовал себя сутенером.
Теперь сижу жру приготовленные Клэр макарошки и тихо отъезжаю под дабстепчик на кухне. Впереди неведомый ебаный фест.

23:09 

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Видимо, ццу решило компенсировать Эмбрейнсофагам все их страдания <3


читать дальше

Ругаются за хомяка :3


читать дальше

@темы: Упрт, Эмбрейнс, ОТП

23:59 

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Между днями Хинодэ тусим с Бородатым на кухне и готовим жрачку. Слежу, чтобы он не ущел в Щелково...ОПЯТЬ
А все так хорошо начиналось #Durarara #Shizuo #Genderbender

@темы: Мы не принимаем наркотики (с), Галерея, Автобиография Короля

02:05 

Немного камасутры от Щита

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Немного камасутры от Щита

читать дальше

@темы: ОТП, Хлеба и зрелищ!, Эмбрейнс

00:28 

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
09:10 

Пришло время орать

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Причина смерти: too much Ambreigns on Smackdown



ИЩО ИЩО ИЩО ИЩО


@темы: Эмбрейнс, Упрт, ОТП

22:52 

Больше Эмбрейнса богу Эмбрейнса

Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло

~.:FREEDOM Master:.~

главная