13:48 

Котецу/Барнаби и не иначе. With all my LOVE! - UPDATED

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Если уж для людей бывают жизненно важны сериалы, не обязательно даже анимэ, то значит, важны могут быть и пэйринги. Я хочу рассказать вам про поистине сказочный пэйринг. И да, это будет исповедь яойщика, так что кому не понять, тому не понять.

Я любил много пэйрингов. И отыгрывал не меньше. Отыгранных уже больше полсотни, так что... Вы, вероятно, понимаете, что невозможно любить каждый такой пэйринг действительно сильно, обожать, сходить с ума. Какие-то - большинство - можно просто пробовать, им можно просто симпатизировать, наконец, в крайнем случае, к ним можно склоняться, если больше в фэндоме достойных пар нет. Сегодня речь пойдёт о действительно любимых, точнее, об одном из них.

Если не брать тройнички и ориджиналы, какие пары для меня всегда были особенными?
Во-первых, это - МукуХиба. Во-вторых, Шизая.
Это похожие пэйринги. Со своими "Ииизаааяяя-кууун" и "Камикорос", со своими "Куфуфу" и "Шииизу-тян~" они выражают весьма пленительную для меня идею любви-ненависти, это они - манифестация настоящих hatelove и hatesex, которые так задевают за живое. Но персонажи разные. И если по Шизае ещё можно обосновать флафф, то по 6918 - никогда. То, есть, конечно, можно, но нужно ли...? Не гадко ли будет видеть настолько ООС-шного Хибари, да и Мукуро без привычного трололо-подтекста?... Мне - гадко. Поэтому этот пэйринг для меня всегда оставался неизменным, как и Шизая. Я видел их по-своему. И если Шизая ещё отлично смотрелись в тройничке с Кидой-куном, то мне совершенно не доставляло, что к 6918 пихают САВАДУ, которого я безбрежно ненавижу и считаю, что такое отродие, как Тсуна, не достойно ни одного пэйринга. (но такого мнения я придерживаюсь только в рамках персонажа канона, оно не касается тех, кто косплеит и отыгрывает Тсунаёши - все имеют право на свои симпатии и на своё счастье!).

Эти два пэйринга, каждый в разное время, всегда несказанно выносили мне мозг. Но недавно появился третий пэйринг, к которому я питаю сильнейшую привязанность. Я хочу порассуждать о нём, потому что он в корне отличается от всего, что было раньше.
Не буду томить.
Это - Котецу/Барнаби из "Тигр и Кролик".

Ребят. ЭТО УЖАСНО. В хорошем смысле слова. Это действительно ужасно. Ужасно то, в какую кашу превращается мой мозг от одного того, что я вижу их вместе.
Знаете, я когда полюбил Шизуо и Изаю (как отдельно, так и вместе), всё время думал: вроде бы они такие простые и одновременно такие стильные и интересные, каких никогда не было! Как, КАК до них раньше никто не додумался? Почему их изобрели только сейчас? Удивительно. Когда я узнал их, мне стало казаться, что их я подсознательно знал и хотел увидеть всю свою жизнь.
То же самое абсолютно и с Котецу и Барнаби. Они и их отношения настолько естественные, простые и одновременно интересные, что возникает вопрос, как же никто раньше не додумался, как я сам не додумался до такого?! под "простыми" я понимаю то, что нет и не нужно никаких хитросплетений сюжета, ходов, подводных камней и заковырок, чтобы эти отношения складно и интересно развивались.
Но всё же, чем они отличаются от всех тех десятков пэйрингов, которые я любил раньше?...

* Впервые в этих людях такая простая, искренняя и бесхитростная любовь. Без попыток показать превосходство, решить, кто главный, без "я тебя ненавижу... или нет?...". Всё просто, ясно, а от этого - очаровательно.

* Впервые, что ДИКО радует почему-то, оба персонажа - взрослые красивые мужчины с прекрасным телосложением, удивительным стилем и ярким характером. Да, не буду отрицать, что в обоих живёт ребёнок ещё, но они по-своему ЗРЕЛЫЕ. Посудите сами, в других пэйрингах бывает так: кто-то красавец, а красоту другого просто так не разглядишь, кто-то, как в Шизае - настоящий мужчина с прекрасной фигурой, а второй - довольно худой,бывает, один - взрослый красавец, второй - закомплексованный несформировавшийся тин, бывает, один - богач с классной работой, второй - едва ли не бомж, бывает, у одного есть суперсила, второй - довесок, которого надо постоянно спасать при помощи этой силы, ибо он простой смертный, а чаще бывают два "яойных мальчика", т. е. два подростка-дрища с только ещё намечающимися признаками мужественности. Чаще всего у последних руки-ноги как палки, жопы нет, да и спереди доска, мышц чуть меньше, чем нет вообще.
В этом плане Тигрокролик дико выигрывает. У обоих одна и та же работа, даже рост примерно один, одинаковая сила, оба в принципе уверены в себе, у обоих охренительное тело, мышцы в наличии, да и, как ни погляди, извиняюсь, жопа как у плейбоя. Особенно в костюмах, ну это такой фап, что аж вообще. И вот описывая это, я понимаю, сколько у них по жизни общего, но они так охуенно непохожи внешне и характером и судьбой, что всё 100% уравновешенно. И да, про Котецу. Никогда не думал, что ЗАХОЧУ мужика-вдовца средних лет с дочкой и носящего БОРОДУ. Я вообще мужиков с бородой на дух не переношу. Не переносил... Ёпт.

* Впервые мне нравятся ДВА ГЛАВНЫХ ГЕРОЯ, КОТОРЫЕ ПРИ ЭТОМ ПРИ ВСЁМ ЕЩЁ И ГЛАВНАЯ ЯОЙНАЯ ПАРА!!! Это НОНСЕНС! Такого ещё не было. Если и было где два ГГ, которые нравились, я всегда пэйрил бы их с кем-то другим, а не друг с другом. (не считая Такт/Сугата) Я вообще всегда был против этих "главных" и самых очевидных пар, но здесь.........

* Мне нравятся Дарк!Версии. Мне они всегда нравились дичайшим образом. Я обычно обожаю различные версии персонажей, селфцест и т. д. Это мой фетиш: дарк версии, фем версии, тил!версии, психоделик!версии (в "Дюрарара!!") и т. д. Но у меня была одно особенность: если я любил тил!Мукуро/Мукуро, то обычного Мукуро я тоже после этого любил, а вот если любил Дарк!Бакура/Бакура, то это всё. Это только любовь к Дарку, а про Светлого забывал нафиг. Потому что если мне понравились Дарки, то всё, я о Светлых, обычных версиях персов и не вспомню. Разлюблю запросто. Но только НЕ в этом случае. Насколько бы я ни ОБОЖАЛ Дарк!Котецу и Дарк!Барнаби, я не могу разлюбить обычных. Даже если окажется, что Дарков я люблю больше (а всё к этому идёт), я не смогу, вероятно, перестать реагировать на обычных персов и любить их. Такое, кажется, тоже впервые.

* Да! Чуть не забыл. Котецу/Барнаби для меня именно любящая пара, а не просто пэйринг. Именно поэтому они стали для меня первой парой, додзи по которой я хочу читать на английском, французском или русском, в общем, на тех языках, которые ЗНАЮ. Я хочу понимать, о чем говорят герои и что думают, какие чувства испытывают, а не просто видеть бесчувственный PWP. Во многих пэйрингах интереснее смотреть на потрахушки, и в таком случае радуешься, что додзи не на английском или русском - читать долго, а тут быстренько посмотрел, пофапал на самые рейтинговые моменты и хорошо. Скажем, ни для кого не секрет, что после одной додзи я дико шипперю Молодой Лоргеном/Взрослый Симон. Но положа руку на сердце, я могу сказать, что совершенно не представляю между этими двумя из разных эпох почти никаких тёплых чувств типа тех, что Симон питает к Ние, скорее, вижу между этими двумя юношами чисто физическое влечение - красиво, сильно, но не более. С Тигром и Кроликом всё совершенно иначе.

* Мне приятны все фэндомные взаимодействия этих персов. АБСОЛЮТНО ВСЕ. Да, я так же сильно любил Бакура/Юсэй, но это был полукроссовер, на который не было никаких фиков и артов, кроме созданных лично НАМИ. Здесь же совсем иное дело: мне нравится, как фэндом видит Тигра и Кролика вместе. Обычно у меня свой взгляд на пару, но в этом случае мне приятно абсолютно всё. Почти любой сюжет. Лишь бы они любили друг друга. Хотя бы один из них. В других парах всё было иначе. Например, я обожал 6918, но ненавидел, когда к ним третьим суют Дино или Тсуну. Я любил Шизаю, но меня коробило, когда Изая был СВЕРХУ, я себе такое просто вообразить не могу!... Здесь всё иначе: Барнаби любит Котецу и это взаимно? Отлично! Котецу любит Банни и это нихрена не взаимно? Отлично! Тигр и Банни трахаются и им подсунули третьим Юроньку? Чудесно! Ванечку? Ещё лучше! Бизона? Тоже неплохо! Банни ревнует Котецу? Чудесно! Дарк!Тигр убил Дарк!Банни или наоборот? Великолепно! фем!Банни забеременела от Котецу? Я только за!
Тигр сверху? Это то, что мне нужно! Банни сверху? Я бы предпочёл наоборот, но всё равно это просто прекрасно! Фрафф? Чудно! Гуро? Восхитительно! Всё, всё, ВСЁ! Любой фетиш, с ушкамихвостиками и без, нежно и с БДСМ, вампиры и оборотни, оружие - добавьте что угодно! Против селфцеста Дарк/Не дарк тоже ничего не имею, имею только ЗА.


Единственное, кстати, что могу сказать против: мне не нравится фем!Котецу. Не знаю, почему. То ли я, как фем!Барнаби, ощущаю конкуренцию, то ли что-то ещё... То есть, мне нравятся арты с ней, я любуюсь, сохраняю, но я не буду специально искать, читать фики. Я не вижу её с Барнаби. Бизону, может, она подошла бы, но Банни - нет. Наверное, это связано с тем, что я всегда видел в Котецу все ипостаси мужчины: Отца, защитника... любовника, наконец! фем!Котецу я не вижу ни как мать, ни как любовницу, ни ОСОБЕННО как защитницу. А для меня последнее очень важно. Я воспринимаю Котецу как семе, как сильного мужчину, как Защитника, который поможет, поддержит, встанет каменной стеной, никогда не допустит, чтобы обидели его Банни или фем!Банни. В фем!Тигре я этого не ощущаю. А Барнаби вот всегда был сучечкой и пмс-ной истеричкой, он хорош что фем!, что не фем!, разница почти только физическая =DDD

В общем, написал я много, хорошо разобрался в себе, а напоследок скажу, что дико и безумно люблю эту светлую пару. Нежной и ласковой любовью. Именно так. Один вид Шизуо или Изаи заставлял меня кончать и дрожать. Конечно, не могу сказать, что Тигрокролик настолько же сильно поднимает во мне плотские желания. Но, возможно, это потому, что он гораздо больше воздействует на моё способное к любви и согретое сердце, чем на то, что у людей обычно располагается ниже пояса. И это прекрасно. Вы прекрасны, дорогие.

КАРТИНОЧКИ В ТЕМУ


запись создана: 25.11.2011 в 09:42

@темы: Хлеба и зрелищ!, Придворные страсти, Королевское безумие, Дама Червей, Галерея

URL
Комментарии
2011-11-25 в 15:49 

Кицунян
прыжки с бензопилой на батуте
почитала, полюбовалась на твой слог и на пейринг
прониклась вроде :'3
хороши они, теплые такие, приятные очень)

2011-11-25 в 16:03 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Кицунян, рад, что не зря всё это писал))) Приятно, что ты читаешь)))
Да, они такие. Поэтому у Боссу хитроплан такой в отношении фанфикшна же! :3

URL
2011-11-25 в 23:10 

Кицунян
прыжки с бензопилой на батуте
Rennis, еще бы я не читала, ну .__.
а у меня хитроплан в отношении рисования видимо
после поста никак не отойду :'D

2011-11-27 в 00:13 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Кицунян, И что же за хитроплан? :3

URL
2011-11-27 в 07:11 

Кицунян
прыжки с бензопилой на батуте
Rennis, фанарт на косплей ваш нарисовать мб :о
или просто Котецу нарисовать
заодно потренируюсь мужчин рисовать ну :'D

2011-11-27 в 11:14 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Кицунян, /*ООООООООО* Блин, как я это хочу всё увидеть!!!!

URL
2011-11-27 в 12:24 

Кицунян
прыжки с бензопилой на батуте
Rennis, подготовься морально, братюнь, на этот раз я полна решимости >:3

2011-11-27 в 12:46 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Кицунян, Я буду оооочень ждать *О* Правда, родной.)

URL
2011-11-28 в 01:02 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Кицунян, Кстати, братик. Мне надо с тобой проконсультироваться по поводу кое-чего...~ в скайпе лучше.

URL
2011-11-29 в 23:21 

Кицунян
прыжки с бензопилой на батуте
Rennis, ай я невнимательная и тупая, не заходила q_q
буду тебя ждать теперь каждый вечер, как зайдешь - сразу пиши мне, я там в инвизе, но всегда есть :з

2011-11-29 в 23:25 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Кицунян, хорошо, родной *О* спасибо...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~.:FREEDOM Master:.~

главная