Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
A wrestling post. But not just ANY wrestling post. Today is the day <3
***
Итак, без лишних колебаний начну с того,что сегодня День Рождения не только у Ралу, моего замечательного и верного брата, чудесного косплеера. Сегодня день рождения ещё у одного человека, близкого мне не по крови, но по духу. Его зовут Кристофер Ирвайн или, как вам может быть известно, Крис Джерико! <3
С 10-11 лет я внимательно смотрел рестлинг. Не то, что интернета - даже компов тогда у нашего сословия практически не имелось (каменный век). Зато имелся телек с классическим СТС, по сравнению с которым нынешний канал с подобным же названием просто отсасывает. Именно с этого канала я слышал такие слова, как ", Крис Бенуа, Кайн (Кейн), ГРОБОВЩИК, Игрок (Трипл Н), Стефани и Винс МакМахон (МакМэн), Мик Фоли, Халк Хоган" и т. д. и т. п., а главное - народный чемпион Рок, которого я так любил и даже ещё не знал, что он и актер тоже. Был там ещё какой-то чувачок в не менее глупых трико, чем у Бенуа, он ещё постоянно бегал, мотал длиннющими патлами и делал "мальвинку" на голове, которую мама делала мне в ясельках. Его звали Крис Джерико и меня он как-то не зацепил от слова вообще. Но когда через столько лет я увидел его, он всё больше и больше производил впечатление, хорошел с возрастом. Да, может, кому-то не хватает тех волос, но харизму он прокачал нихуёво, господа, а это главное. Поначалу я скрипел зубами, увидев, как он обходится с моим любимым СМ Панком, но потом их противостояние увлекло. Крис интересный, может посоревноваться с Панком на микрофоне, потроллить, умён, техничен на ринге, да и все дурацкие причёски и трико безумной расцветки ушли в прошлое. Крис прекрасен, и я полюбил его, несмотря на роль хилла. А главное, с Панком он просто идеален. Первый раз мы с птичечкой-геем пошутили, что Джерико - сучка Панка, а со временем всё это стало немного... наоборот :3 В любом случае, я не только вижу этих двоих вместе, я ещё и люблю самого Криса, боже, прости меня за наши мыслишки, хороший мой, ты действительно вдохновляешь, я чувствую, что мы бы поладили и похожи с тобой, чего не скажу о Панке. :3
Спасибо, Крис. С днём Рождения!



Ну и какбэ решил я замутить ПОДАРОК СЕБЕ И ВСЕМ СЛЕШЕРАМ ПО РЕСТЛИНГУ на ДР Джерико. И решил я написать НЦу по ДжериПанк. НЦа получилась посредственной. Но Sigmashin изволил её одобрить, а слово моего мужа - закон. Выставляю, может, кому понравится.

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

15 августа 2008 года.
Бой уже закончился, но прописанная в сценарии победа меня интересовала меньше всего. Выйдя из душа и обернув полотенце вокруг бёдер, я взял со стола свой чемпионский пояс, сел с ним в обнимку и начал ждать. Много времени не понадобилось. Дверь в мою раздевалку открылась: вошёл Панк. Безо всякого стука. Будто то, что я сам позвал его сюда, значит, что предупреждать о своём появлении необязательно.
Ну как бы дальше читать, что ли...

@темы: священные письмена, моя свита, Хлеба и зрелищ!, Королевское безумие, Другие королевства, Дама Червей, Галерея, Бал!