Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:29 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Когда мне говорят, что меня любят или мной дорожат, я никогда не верю в это. По крайней мере, сначала. Это важно показать, это нужно проявить, чтобы я поверил. Но я никогда не сомневаюсь в своем брате. Он просто не дает мне этой возможности. От него, помимо всех важных вещей, таких, как поддержка, я получаю две важные вещи.
Первая - это его комментарии к моим работам. Не надо мне говорить, что мой фанфик хорошо написан. Я ЗНАЮ, что я хорошо пишу. Но "хорошо" не значит "идеально". Киц - один из немногих, кто всегда распишет плюсы и минусы фика, мягко и легко, без обид и без лести. А ещё он всегда мне пишет о своих ощущениях. Это - самое важное для меня. Я пишу не так, чтобы читатель увидел или услышал то, что видит или слышит герой. Я пишу только так, чтобы читатель почувствовал то же, что чувствует герой. Этого очень сложно добиться, поэтому такие мнения к моим работам - по-настоящему ценные.

Вторая вещь. У меня много друзей-художников. Сколько раз было "Пожалуйста, нарисуй мою любимую пару? - Да, конечно". присылаешь все материалы и - тишина. Месяц, два, три, год. Спасибо большое. Зачем было соглашаться? Но если брат сказал, что нарисует, то он нарисует. Даже если мне придется его пинать. Но других-то пинаешь, они оправдываются и всё равно не рисуют. *фэйспалм*
Но БОЛЬШЕ ВСЕГО я люблю брата за то, что он мне ещё и ПИШЕТ. Очень мало кто (=НИКТО ВООБЩЕ НЕ) делает это для меня. А я этого так хочу. Но я просто уже привык, что легче написать самому, раз я могу, чем ждать. И вот он - единственный человек, который мне ПИШЕТ. Я люблю тебя, брат, и я так счастлив. Я никогда не буду сомневаться в тебе.

И Шизука Любит Куро.

* * * * * * * * * * * *

Ты же не убьешь, если выставлю это?

* * * * * * * * * * * *
Кицунян
Шизука сильная.
Она может выдрать фонарный столб с корнем и отправить его в конец улицы или, например, сломать машину инкасаторов, разбить пуленепробиваемое стекло, разрушить кирпичную стену. Шизука сильная и смелая, а еще у нее есть близкие люди, которых можно защищать, поэтому она рада, что у нее есть эта сила, эта возможность сделать что-то для своей семьи.
У Шизуки есть смысл жизни, и поэтому она намного сильнее, чем Куро, ведь Куро любит наркотики и красивых женщин и может сломать хребет прохожему просто потому, что ей не понравилось его лицо.
Куро не умеет любить, и у нее нет ни морали, ни совести.
Куро любит Шизуку?

* * * * * * * * * * * *
I needed to answer...
* * * * * * * * * * * *
Rennis
Струи холодной воды пролетают по пищеводу ледяной стрелой. Холод воды пронзает, заставляя содрогаться от разности температур. Летом холодная вода была совсем не такой, вернее, такой же, но тогда глоток за глотком приносил блаженство. А сейчас – ничего. Сейчас она по-настоящему пресная и безвкусная.
Наступает зима. Она делает свои первые шаги. Вчера Шизука уже нашла её следы на асфальте. Это были маленькие белые крапинки, которые сразу бросались в глаза. Они быстро исчезли – зима умеет заметать следы.
Это первая зима, которую увидит Шизука. Но это её не волнует. Ей на самом деле даже неинтересно, какая она – зима. То, что будет ещё холоднее, уже понятно. Лишь бы ночи оставались черного цвета. А если ночи – черные, что ещё должно волновать?...
Шизука любит Куро?


Art: Kuro by Kits


@темы: священные письмена, моя свита, Королевское безумие, Дама Червей, Галерея

URL
Комментарии
2012-11-30 в 15:45 

Кицунян
прыжки с бензопилой на батуте
вообщееа я не ожидала даже TwT
так сильно получилось, с таким контрастом между чувствами обеих, и при этом с неким единением
и очень по-дюраровски. очень. вживую увидела все.
спасибо за потрясающий фанфик

2012-11-30 в 15:57 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Кицунян, Тебе спасибо Т_т
Я так рад, что у тебя такая реакция... Боже. Эти два наших фика одновременно.. perfect. вот вместе. как два голоса...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~.:FREEDOM Master:.~

главная