01:51 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Да, граждане, наплевал я на рестлинг-обзоры что-то. ДА ПОТОМУ ЧТО НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
ЗигЛи все еще процветает, Джерико не вернулся, Панк чемпион, а Щит нападает на фейсов. В частности, недавно они напали на ЗЭ РАКА.
Видя, к чему все идет, Винс пригрозил Панку, что если ситуация повторится на РР, у Панка титул отнимут. В связи с этим СМ Панк провел со своими няшками ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ БЕСЕДУ на прошлом Смеке :3
Но, судя по твитту главной укешки Щита (Сет), мальчики всё-таки что-то задумали, и завтра узнаем, ЧТО ЖЕ ЭТО. :3
Также руководство ВВЕ, как мы видим, пока отказалось от идеи фейстерна Зигглера, поскольку сюжет с Риком Флером изначально должен был достаться ему, а не Мизу. Но правильно, честно говоря, сделали, потому что Зигглеру идет образ хила, он ПРЕКРАСНЫЙ хил, один из лучших. Кроме того, впервые за ДОЛГОЕ время у нас - нормальная интересная пара Рестлер/Дива - ЗигЛи. Я, блеать, уже понял, что эти идиоты не дадут нам посмотреть на Эй Джей на ринге - хер дождешься от них такого счастья. Но если ЗигЛи развалятся, то придурки-букеры, несомненно, снова пустят Эй Джей по рукам. А тут хоть она постоянно с одним мужиком, спасибо хоть на этом, блеать == Гиммик сейчас у нее зашибись. Больше скажу, единственная осталась дива с нормальным, ЧЕТКО выраженным гиммиком. (После ухода Ив и Бет Т__т). Наталию, великолепную рестлершу, прицепили к Кали и карлику. Апплодисменты. Кейтлин... я люблю её и рада, что она чемпион. Но гиммика я... не вижу, как такового. Это как жрать пресный, недосоленый пирожок, простите Х)))
И еще касаемо хил!Зигглера... Вы фейстернули Миза, Альберто, собираетесь (по слухам) сделать то же с Панком, Ренди тоже фейс, Кейн с Д-брайаном вообще фиг разберешь, но видимо, тоже фейсы. Роудс Сколарз тоже на хилов непохожи - милые ребята, ниче плохого не делают. И КТО ОСТАЛСЯ В КОМПАНИИ ИЗ ХИЛОВ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ?! КТО, ЖИРНЫЙ НЕПОВОРОТЛИВЫЙ БИГ ШОУ? ТЕНСАЙ?! ПОЗОРНЫЕ 3МВ?!!! КТО?! Ну, Щит есть, но они всё-таки отдельная песня. Зига да Панк - последние два нормальных хила остались. Фейстерни обоих - и пиздец дивизиону. Я тогда пошлю в жопу любимый WWE вместе с этим вашим TNA... Я тогда сразу смотреть CZW. =__=
А сюжет с обнимашками, кстати, набирает обороты маразма. И ладно козлина, он офигенно смотрится в комедийных сюжетах, но я вспоминаю, как имя Кейна наводило УЖАС на рестлеров и зрителей - десятилетиями - и мне становится за него просто обидно.
В общем, далее писать мне лень, поэтому ПИКСПАМ!

И начнем мы с великолепного ДЖЕРИПАНКА :3
читать дальше

ГОРНИЧНАЯ СМ ПАНКА


Плавно переходим к гету Оо

читать дальше

И наконец.... ЩИТ <3
П. С. будет много ХОМЯКА

читать дальше

Эта фотка меня добила. The man I love (c).....

@темы: Бал!, Галерея, Дама Червей, Другие королевства, Королевское безумие, Хлеба и зрелищ!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~.:FREEDOM Master:.~

главная