Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
А пока я пишу масштабный пред-РМ29 обзор, мы поржем :3
вчера кто-то на РМ Axxess сфоткал, как Дин Эмброуз пошел поссать в туалете. КАКОЙ на тумблере был СКАНДАЛ из-за этой фотки, я охуел. Сама фотка: Толкан. Дин стоит задом перед писуарами на расстоянии метров трех от снимающего, НИХУЯ, ЕСТЕССНА, НЕ ВИДНО, НИ ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ, ВООБЩЕ НИХУЯ, ОН ПРОСТО _СТОИТ_, ПОЛНОСТЬЮ ОДЕТЫЙ, ВСЕ НОРМАЛЬНО, НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО или того, что мы раньше не видели. Но скандалище тупые фанаты закатили по первое числооо...
То есть когда Джонатан стоит от тебя спиной в двух метрах полностью одетый - это же НЕПРИЛИЧНО, так НЕЛЬЗЯ, только потому, что он находится в туалете и, вероятно, ВОЗМОЖНО, скорей всего (никто же не видит, верно?), можно ДОГАДАТЬСЯ или даже ПРЕДПОЛОЖИТЬ что в этот момент он как раз ссыт (ЧЕГО ВСЕ РАВНО НЕ ВИДНО НА ФОТО, КАК НИ СТАРАЙСЯ)!!! А когда Полуголому Джонатану на ринге оттягивают трусы так, что член наружу торчит, это НОООРМ, это ниче страшного! =D

Давайте же оценим логику фанатов?

Отвратительная, неприличная фотография.


Нормальные, обычные, пристойные фото.



Нет, я все понимаю. Я тоже согласен, что чел, который сфоткал Дина в сортире, поступил как идиот. Но у меня у одного такое чувство, что половина фанатов на тумблере, будто пытаясь его догнать, поступают как еще большие идиоты? Разорались, словно гагары. Матерятся. Засрали любимый тэг любимого рестлера до неузнаваемости. Один-два выразили своё мнение, но все нуждаются в том, чтобы повторить то же самое, как попугаи.
И у меня у одного такое ощущение, что многие фанаты пользуются этой ситуацией, и они пытаются не защитить Дина, а показать всем, какие ОНИ порядочные, хорошие и пригожие. Некоторые из них, я видел СВОИМИ ГЛАЗАМИ, еще пару дней назад писали в бложике, как они мечтают о том, чтобы Дин отымел их, как шлюху. А теперь они... "моралофаги" (с) Саша.

Хотя, закончу на хорошей ноте, сказав, что и в этом есть плюс. Приятно узнать, что фендом ВВЕ отличается от некоторых бешеных "восточных" фанатов, где н6а любимых исполнителях бессовестно рвут одежду и готовы при возможности разорвать их самих.

@темы: Бал!, Галерея, Казнить, нельзя помиловать!, Королевское безумие, Хлеба и зрелищ!