Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Нет художника, который бы сейчасвдохновлял меня больше, чем Tapla.
Её Арт и стал причиной написания этого драббла.
Без комментариев :333


- Значит, так. Кейн сильный, но здоровый и неповоротливый, этим лучше всего может воспользоваться Роллинс.
- Согласен. – Кивает Сет.
- Окей. С козлобородым все сложнее. Он дерется гораздо эффективнее, несмотря на…
- Я думала, вас будет труднее найти, ребят.

Дин обернулся, прерванный на полуслове, а из-за его спины вышли Роман и Сэт. Все трое тут же растерянно захлопали глазами, оглядывая девушку с ног до головы. На Эй Джей была форма Щита. Точнее, не совсем такая, которую носили остальные: снизу были не штаны, а шортики, а верх бесстыдно открывал живот – вполне в ее стиле.
Эмброуз первым смекнул, что происходит.
- Знаешь, подруга, - Дин грубо вытер рукой вспотевший от тренировки лоб, наклоняясь к маленькой диве, - Нам не очень нужны болельщицы, если ты об этом, да и помпоны свои ты где-то потеряла, видимо. Так что вали-ка ты обратно в страну Чудес с белобрысыми мудаками Зигглерами и радужными трусиками-маечками, мать твою!!
Эй Джей перестала улыбаться и в глазах её мелькнули первые языки того пламени, за которое даже суперзвезды ростера ее так боялись. Дин думал, что схлопочет пощечину, но Эй Джей не дала волю гневу и продолжала стоять на своем месте, уверенно глядя в ледяные глаза Эмброуза.
- Ты, похоже, хреново слышишь, девочка. Сет, скажи… - Дин обернулся было к другу, но шокировано замер, увидев их с Романом выражения покрасневших лиц.
- Мм, вообще-то неплохо, Дин… - Более разговорчивый Сет решил разом выразить их с Романом мнение. – Она не просилась выходить с нами на ринг, а так мне нравится. – И наполовину-блондин попытался отстранить товарища, чтобы тот не загораживал собой хорошенькую рестлершу. Роман заулыбался и одобрительно кивнул, еще раз внимательно осматривая наряд Эй Джей. Заметив это, дива пару раз обернулась вокруг себя, как бы демонстрируя наряд. Каждый раз, когда она поворачивалась задом, Сет пытался сдержать удовлетворенный смешок.
Дин наигранно покачал головой.
- Так, нет, парни, не об этом нам надо сейчас думать. Мм, ты. – Он указал на Эй Джей, прочертив странную петлю в воздухе указательным пальцем. – Идем-ка, поговорим. – Дин без зазрения совести схватил девушку за плечо и завел за ближайший угол, где она агрессивным рывком высвободилась из его хватки и снова злобно уставилась прямо в глаза. Дин хотел заговорить сразу, но естественный интерес заставил его притормозить. Он прежде не видел такого поведения. Эмброуз еще понимал, как она могла сражаться с кем-то из рестлеров больше себя на ринге или сохранять смелость, видя полное одобрение со стороны Роллинса и Рейнса, но здесь они были один на один – маленькая дива и здоровый он, всегда и всем известный своим бешеным и садистским характером. И что делает она? Поджав нижнюю губу, раскачивается вверх-вниз, точно собираясь сейчас же на него броситься и изодрать в клочья. Дин глянул вниз и едва сдержал усмешку, видя, как тоненькие пальчики Эй Джей кровожадно сжимаются, точно когти голодного хищника. Вот она нервно цепанула рукой прядь распущенных волос, словно тренируясь на ней перед тем, как обрушить свой гнев на рестлера. Любуясь всем этим процессом, Дин с трудом вспомнил, что хотел сказать.
- Ла-адно, - протянул он, глядя в сторону и проводя рукой по своим вьющимся волосам, стараясь демонстрировать примирительную отстраненность. – Мы всегда говорим с пацанами, что нам не нужны в Щите бабы. Но шмотки неплохие, да. Теперь я даже жалею, что у тебя своя шайка.
Эй Джей заметно успокоилась и, сохраняя серьезное выражение лица, отбросила волосы назад. Довольный своими успехами, Эмброуз решил пойти еще дальше.
- Ну, и теперь я понимаю СМ Панка… Как там он говорил? – Эмброуз неловко почесал щетину на лице, пытаясь дословно вспомнить услышанные всеми почти год назад слова бывшего чемпиона. – А, «Мне, это… Нравятся чокнутые девчонки!».

Дин едва успел закончить фразу, как руки Эй Джей обвились вокруг его шеи. Чувствуя, что наклонить его к себе так просто не выйдет, дива подпрыгнула, крепко сжимая ногами талию рестлера. Дин не успел ничего сообразить перед тем, как их с Эй Джей губы столкнулись. Эмброуз ничего не делал, она целовала его сама, и чем дольше это длилось, тем сложнее ему было думать. Перед глазами только мелькали кадры попавших в такую же ситуацию Кейна, Зигглера… кого еще там? Дин пытался вспомнить, что делали они в такой ситуации. А потом руки всё же машинально нашли бедра Эй Джей. Дин закрыл глаза. Вопреки своим же ожиданиям, он не чувствовал себя «одним из тех многих, кого целовала Эй Джей». Дин чувствовал, как будто ему досталось что-то, что достается только в исключительных случаях и только избранным, что-то действительно прекрасное, крышесносное, восхитительное. Возбужденно прижав Эй Джей своим телом к стене, Дин стал понемногу отвечать на поцелуй и вдруг подумал о том, что нет никакой разницы, сколький ты по счету и сколько вас таких всего было, если ЭТО настолько приятно… Настолько приятно, что ты смутно догадываешься, каково это, когда сам Кейн говорит, что кто-то прекрасно целуется, но на самом деле и представить такое не можешь, пока не почувствуешь сам. Опустив руки и ноги, Эй Джей соскользнула вниз и весело поскакала по коридору, будто ничего и не произошло. Она ни разу не оглянулась. Но Дин этого не знал. Он бессильно стоял, упираясь лбом в стенку, к которой секунды три назад прижимал прекрасную пылкую женщину. Все тело казалось каким-то отравленным, парализованным, и прошел, наверное, десяток секунд прежде, чем Дин смог выпрямиться и, пошевелив руками и ногами, убедиться, что необъяснимый эффект поцелуя прошел. Заворачивая обратно за угол к друзьям, растерянный Эмброуз думал, что стоит предупредить их, что опасно давать Эй Джей себя целовать. Но кто в ростере этого не знает? И всё равно попадаются один за другим. И тогда Дин решил однозначно – он ни за что никому ни о чем не скажет.

@темы: священные письмена, Хлеба и зрелищ!, Королевское безумие, Дама Червей