Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Давно у нас не было такого КОСМИЧЕСКОГО смекдауна!
Да, я начну с хорошего. Шоу было настолько отличным, что я закинул его на планшетник и взял с собой в Тверь. Поездку в Тверь, кстати, можно охарактеризовать целиком и полностью цитатой Энди: "Не волнуйся, я тоже первый раз попал на оргию" (с). Но все равно, проснувшись в постели с двумя бабами like a boss, я думал только о рестлинге, ахаха =D
Итак, Смек. Двое из Щита дерутся, а самый болтливый с самым охуенным голосом на комментариях? Я умирал. Особенно когда Дин называл Сета и Романа братьями, говорил, что "Сет всегда показывает что-то новое на ринге", хвалил Рому за прекрасный бой на SS... Кстати, промо Щита после СС оказалось настолько теплым и семейным, что я сразу понял - распад Щита и фейстерн Ромы откладываются по каким-то причинам. Позднее эту информацию подтвердили.
И когда Коди уже почти прижал Сета, Дин спас казалось бы безнадежную ситуацию, избив Коди, после чего выбежал Панк, и бой превратился в 3х3. Панк против Эмброуза. Панк против Эмброуза. Панк против Эмброуза. Ради этого стоит жить. Не переживайте, у них еще будет достойный фьюд, если Дин пойдет так далеко, как все надеются. Пока даже на их бои смотреть приятно. А когда к пати присоседились семья Уаятов, Мистерио и... кто еще... братья Усо? Не помню, и бой превратился в 6х6, это стало сильным. В принципе, можно просто показывать нам каждый мейн-ивент Щит против Семьи Уаятов. И все. Нам хватит.
Все вышеописанное было настолько прекрасно, что я даже перестал следить за долбоебской стори про корпорацию и бла-бла-бла. Единственное, что меня там радует - Кейн и Стефани. Отдельно. Я просто всегда любил Стеф. Я уважаю Игрока, но он треплется слишком долго, нудно и затянуто, мне не нравятся его последние промо, они скучные даже тогда, когда он, казалось бы, говорит интересные вещи. А увидеть Кейна в таком гиммике... для меня это как... живое исполнение какого-нибудь АУ-фика. А Я ЖЕ АУ-ФИК-МАСТЕР. Вы серьезно ни у одного автора не найдете столько и такие упоротые АУ по рестлингу. Просто нет. Чего стоит один мой сон, где Эй Джей дерется против тридцати див (их столько вообще наберется?), а ее спасает Вельвет Скай, а после этого Эй Джей утаскивает в канализацию влюбленный в нее КРОК ИЗ БЭТМЕНА. DAFUQ?!!!
Кстати, про Див. Я считаю, что сейчас титул у Эй Джей забрать достойны только Наталья и Тамина. Почему не Беллы? Хотя бы потому, что у Бри было море фейловых попыток, а смотреть, как это делает Никки, которая выглядит так же, как Бри, то есть, в любом случае видеть на ринге одно и то же, что и раньше, это фейспалм. И еще меньше я хочу видеть, чтобы кто-то из ТОТАЛ ДИВ забрал титул. Мне омерзительна идея реалити-шоу про Див, и мне были ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ их победы над "реальными" дивами. Да, спасибо, WWE, мы поняли твое послание. "Дивы, которые хотят драться и стараются ради рестлинга, нам нахуй не нужны, бабы в рестлинге ваще хуйня, вот в реалити-шоу им самое место". Спасибо, что еще раз объяснили нам, непонятливым, что ради денег и рейтингов вы готовы рвать жопу. А потом еще расстраиваются, почему же они не могут отдать титул Бри из-за того, что толпа ее не поддерживает, а поддерживает Эй Джей? Бьют бедную Бри и заставляют страдать из-за Брайана, а потом удивляются, почему же никому из зрителей НЕ ЖАЛКО Бри? Может, нам было бы и жалко, но на фоне всего этого нам жалко Эй Джей куда больше. Когда она ходила без титула, у нее и то было больше эфирного времени! Вот почему я не гундел насчет того, что "дайте Эй Джей драться, а не встречаться с рестлерами". Я знал, что в сторилайнах с суперстарз она всегда будет получать больше времени, ибо мужики получают тут больше эфира в принципе. И теперь мне - да и нам всем - жалко Эй Джей, потому что мы знаем, на что она способна, а вы ее даже с ТИТУЛОМ ДИВ сливаете этим дешевкам из реалити-шоу!!! Как будто сами пытаетесь доказать, что единственный титул в дивизионе ничего не стоит. Эй Джей любят не только за гиммик, ее любят, зная, что она - не одна из тех моделек, которые пришли сюда красоваться, ее история - история Золушки практически. Особенно теперь, когда она по еще не до конца подтвержденным слухам обзавелась прекрасным принцем в лице СМ Панка. И вы сливаете её, а вместе с ней и "реальных Див". Черт с ними с Розой и Аксаной, но Тамина, Кейтлин, Саммер... Они неплохи, они хороши, они сильны, у них есть техника. За что их так? Да, известно, что Эй Джей сама отказалась от участия в Тотал Дивас. Но вы не думаете, почему? Может быть, это просто унизительно для рестлерши? Если даже человек, который согласился целовать пол-ростера, не захотел принимать участие в дешевом реалити шоу!
Вы хотите убить двух зайцев, WWE, хотите показывать Эй Джей, которая делает вам рейтинги, и хотите пиарить шоу. Поэтому мы вынуждены смотреть тошнотную сторилайн про риал диваз и тотал диваз вновь и вновь. Спасибо, блядь.
Мне категорически нравится команда Эй Джей и Тамины. Как-то дополняют они друг друга своими хорошо проработанными гиммиками. Милая, но жестокая и безумная лолитка - и суровая, безжалостная, но заботливая по отношению к Эй Джей женщина-воин. Это тот случай, когда противоположности притянулись прямо-таки идеально. Как человек, АДОВО курящий фемслеш, я мимо этого не пройду.
Итак, я сказал, что титул заслуживают только Тамина и Наталья. Но негоже сейчас такую команду разваливать, поэтому только Наталья Х) Мне стыдно за Наталью. Я не причисляю ее к Тотал Дивас и не понимаю, что она там делает и как она туда попала. Я понимаю - бабы, которые не умеют драться. Но Наташ, ты-то умеешь! За что ее так WWE? Она смотрится там совершенно чужой. Я знаю, что у Натальи гиммика даже нет, но я правда думаю, что ее способности на ринге это компенсируют. И я хотел бы видеть бой Эй Джей и Натальи за титул, но вот только без этих шпингалеток, окружающих ринг и слабо повизгивающих что-то.
Кстати говоря, у нас нет чемпиона Мира в тяжелом весе. Потому что он - Джон Сина. А Сина для меня пустое место. Я даже уже не пытаюсь следить за развитием событий, но не приведи господь это перепушенное деревце станет Undisputed. Я поплачу.

ладно, теперь о хорошем. ПИКСПАМ :3
Эйприл и компания :3


Стефани/Эй Джей




Дину мало Сета?






























King and Queen.
















Не они, но В ТЕМУ.



Собака, кошка и хомячок. Щит :3


Ром... Это... твои ШТАНы упали...? Х))


Зиггброуз








Конечно, Дин, конечно. Хотя эта фраза тогда больше подходила Эй Джей =3










Шлюшк~































Моксля.



Личинка Сета





НАШЕЛ У РОМАНА ВЕСНУШКИ.




























































Взбесился :3











































THAT MEN........



















FANGIRLS ALERT!!!



























Эмбрейнс <3








ОТШЛЕПАЛ


















TIME FOR THE BEST! PUNK















THAT MOMENT WHEN YOU COMPETE IN A MATCH AND SUDDENLY CM PUNK'S MUSIC STARTS TO PLAY



ЖОПА ЗИГГЛЕРА











И все остальное =3






Убил бы, но... НО. НООО.



Бонус бонус бонус бонус :3

@темы: Хлеба и зрелищ!, Королевское безумие, Галерея, Бал!