Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
У меня есть такая дурацкая привычка: когда мне плохо, я стараюсь себя добить, чтобы стало лучше. Клин клином вышибают, для меня это правда. Довожу себя обычно болезненными песнями, которые касались самых отвратных моментов моей жизни. В этот раз, видимо, не стоило так делать. Не стоило пытаться сделать себе больнее, чтобы потом «отпружинило» обратно. Потому что когда я прочитал тот самый драббл Кица, параллельно слушая нашу знаменитую Pink – Who Knew?, я… вообще куда-то не туда провалился. Пружина не сработала.

Это из того, что не стоило делать.

Что стоило делать: в мятное и ягодное мороженое накидать клубники и крупной голубики, посыпать сверху M&Ms и полить шоколадным и карамельным сиропом.

Звучит как рецепт для счастья, да? Слава Богу, в нашем городе есть, где такое сделать. Я пошел и сделал это. Помогло.

Из других лекарств, мне прописали антибиотики. Горло всё красное и распухшее - спустя две недели. Вот я и задыхался. Поплёлся в поликлинику и чудом был принят в то же утро. Всё-таки это было не нервное, потому что помимо нервного кома в горле из-за детской психологической травмы, у меня есть еще и другие травмы детства. Например, я не хотел бы, чтобы по той или иной причине в мое горло снова совали острые предметы и что-либо вырезали оттуда без анестезии. Хотя я выдержал это в пять лет, не уверен, что выдержу в 23 года.

Из еще более других лекарств. Лечусь книжками Эллиса. Только я могу их выдерживать, похоже. Слишком нудно в начале. Но должен же я читать что-то более… художественное, а то совсем уже выжил из ума со своей естественной историей, антропобиологией, теориями происхождения жизни на Земле и… ну, вы знаете. Чарльз Дарвин ван лав. (на самом деле, не совсееем ван лав, но это уже другая история :3 ).

Скоро Матрикс, продолжаем готовиться. Надо идти покупать штаны на Джерику, но боюсь заходить в NewYorker. Только в нем я становлюсь шопоголиком. Шоппинг часто помогает всяким ТП от хандры, чо. А когда мои обычные способы не действуют, почему бы не пробовать что-то еще?

На улицах Лос-Анджелеса люди боятся слиться с толпой (с), meanwhile на улицах Москвы люди боятся примерзнуть к тротуарам.


@темы: Автобиография Короля, Война..., Королевское безумие, Трудовые будни Правителя миром