Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Я тут писал, что кто-то пишет по 4 главы в месяц, а кто-то - я. Так вот, на фф.нет на самом деле пруд пруди таких вот "меня". Но недавно, что меня поразило, был закончен один фик, который весьма редко обновлялся.

Я как-то рассказывал про фикрайтера HappySlasher, чей фанфик по WWE In the Asylum потряс меня до глубины души. Я вообще не знаю, как можно так писать, мучая такими эмоциями героев, читателей и себя. Я так не умею. Если честно, то в конце я безумно хотел хэппи-энда, но готовился и к возможной грустной концовке, потому что раз автор умеет не жалеть своих героев, значит, он и в конце фика их вполне может не пожалеть. Что ж, я не получил ни того, ни другого.

Маленькое саммари: Дин Эмброуз - пациент психушки, причем достаточно проблемный, что совершенно не отталкивает от него ни заботливого медбрата Романа, ни проницательного психотерапевта Сета. Напротив, оба мужчины всячески тянутся к Эмброузу, вот только фишка в том, что эти двое не знают друг о друге. Когда же они узнают, между ними вспыхивает соперничество. Чтобы не перегружать и без того находящуюся в плачевном состоянии психику любимого пациента, Сет и Роман решают оставить Дина в неведении о своих перепалках и при нем ведут себя довольно дружелюбно по отношению друг к другу, чтобы тот ничего не заподозрил. Однако, заигравшись, Рейнс и Роллинс слишком поздно замечают, что перестарались: Дин заподозрил обратное и считает, что Роман и Сет влюблены друг в друга, поэтому все их попытки подкатить к нему рассматривает как издевательство. Так что сотрудникам клиники придется очень постараться, чтобы заполучить Дина себе, а тут ещё и Брей Уайатт из соседней палаты пудрит Дину мозги, о чем врач и медбрат даже не подозревают. В общем, история интересная и реально полная переживаний.

Спойлеры

И вот тут автор делает финт ушами и публикует новый фанфик Out of the Asylum, где пока что всего одна глава. Дин оказывается в своем новом доме, который для него купили любящие его мужчины. На вид здесь неплохо, всё лучше, чем в психушке, но сможет ли Дин здесь жить? Откроется ли он для любви, которую ему хотят дать? А, может, просто сбежит, пользуясь тем, что у Сета с Романом отношение к нему выходит за рамки профессионального? Чувствую, ища в тексте ответ на все эти вопросы, я буду жалобно ползать по своей огромной кровати и захлебываться слезами, лал.

@темы: священные письмена