Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Тамблер мне крайне доставляет и всячески кормит меня хэдканонами, но мне этого мало, поэтому у меня появилось немало собственных хэдканонов по рестлингу. Иногда в голове возникают зарисовки какой-нибудь сцены, которую можно настрочить за пять минут, но нельзя/лень развить в полноценный фанфик. Я решил, что такому добру нельзя пропадать даром, вот и создал сборник, куда это все можно складировать.
Сюда же скину первый драббл полностью.
И пойду обратно к Рену в постель, он походу уже там отъезжает, пятница же, хуле
UPD: а, нет, не отъезжает. Читает какой-то фанфик про Сета, лал



Описание: Сет сам признавался, что шестерит тамблер и знает, что фанатки там пишут про него и его друзей. Но действительно ли ему это так не нравится?
Ссылка на фикбук


Сет закатил свои большие карие глаза и безнадежно уронил руку с телефоном. В такие минуты ему хотелось удариться головой обо что-нибудь, но в этот раз Роллинс вовремя вспомнил, что на нем кепка с козырьком. Подобные моменты просто убивали его, но трудно сказать, в плохом или в хорошем смысле. Чувства были какие-то смешанные. Улыбнувшись, Сет положил телефон на стол и стал изучать увиденное на экране.
Все трое ребят из Щита сидели на летней веранде какой-то забегаловки. Им, собственно, было все равно, куда идти, лишь бы в этом месте подавали напитки со льдом. А в такую жару их подавали практически везде. Несмотря на удушающую жару и слепящее солнце, народа на веранде было достаточно, и кое-кто периодически косился на молодых рестлеров, явно узнавая их, но не решаясь подойти. Конечно, Дин, Сет и Роман могли бы с тем же успехом подождать свой холодный чай в припаркованной совсем рядом машине, если бы там не было ещё жарче.
Дин с Романом что-то обсуждали, иногда лениво посмеиваясь, а Сет делал то, что умел лучше всех из них троих: лазал по социальным сетям. И все было вполне спокойно, пока архитектор Щита не наткнулся на тамблере на очередной пост, содержащий в себе страшное слово «Ambrolleigns». Тогда-то он и не смог сдержать эмоций.
Пост пестрил множеством гифок одинакового размера, изображающих самые интимные моменты дружбы Щита: объятия, прикосновения к груди друг друга, ласковые поцелуи в макушку, которые Дин любит дарить Роману после успешных матчей, а также ту сцену, где Сет что-то шепчет Дину на ухо, прежде чем передать ему тэг. Раньше Роллинс шарахался от подобных записей, но потом интерес возобладал над отвращением, а вскоре и вовсе его победил. Теперь Сет даже не гнушался читать фанфики про себя и своих друзей, если, конечно, на них не стояло богомерзкого и противоестественного тэга «mpreg». Продолжая прокручивать ленту, Роллинс рассмеялся при виде гифок с собой любимым из одного видеоинтервью, где он признавался, что следит за тумблеровскими слешерами, и призывал их прекратить то, что они про него пишут. Под гифками блоггерша писала: «Ну, конечно, Сет! Ты сам даешь нам повод, так что терпи! :3». «Я терплю!», ответил про себя Роллинс и покачал головой. А что ему остается? Они же все равно не прекратят, как бы их ни просили. Иногда Сету даже хочется дать им то, что они хотят: поцеловать какого-нибудь Дина, сфоткать это и выложить в Инстаграм. Может, тогда эти безумные женщины успокоятся?! Сет пролистал ленту до следующего поста, в тэгах которого значилось «Rolleigns». Пост содержал себе пару отфильтрованных в фотошопе скринов с RAW, на которых измученный после боя Сет обнимает Романа, а Роман защищает Сета от кого-то из противников. «А мы ведь неплохо смотримся вместе!», подумал вдруг Роллинс, отрывая взгляд от экрана и переводя его на настоящего Рейнса, сидящего перед ним. Может быть, когда-нибудь после матча они с Романом хорошенько напьются, и Сет попробует воплотить в жизнь пару фанфиков с тамблера, сначала самых невинных, а потом, может, и до высоких рейтингов удастся дойти. А что? Приятное не может быть отвратительным. И потом, у Сета всегда была некоторая склонность к гомосексуализму, иначе разве бы он согласился работать в Cyberfights? Хотя там, конечно, не было таких безупречных красавцев, как Роман. Сет скользнул взглядом по длинным волосам Романа, собранным высокий хвост, по его мускулистой правой руке, испещренной замысловатыми узорами, и настолько замечтался, что не заметил, как телефон выпал у него из рук.
- Блин! – Роллинс тут же полез под стол, с трудом дотянулся до отлетевшего куда-то под ноги Дину мобильника, поднял взгляд и… замер, скрючившись в неудобной позе, несмотря на боль в спине. Прямо перед ним рука Дина гладила коленку Романа. Сет поморгал, проверяя зрение, затем ещё раз убедился, что ничего не перепутал и конечность принадлежит именно Дину, и лишь после этого с ужасом заметил, что рука Романа сжимает ногу Эмброуза, и совсем не в районе коленки. Смущенный Роллинс моментально вылез из-под стола, чуть не перевернув его, уселся на свое прежнее место и попытался отдышаться, изо всех сил стараясь не смотреть на остальных двух членов Щита. «Кажется, с Романом меня уже опередили», немного успокоившись, подумал он и почти уже расслабился, как вдруг ощутил, что чьи-то пальцы ложатся на его собственную коленку. Непонимающе приоткрыв рот, Сет, наконец, нашел в себе силы посмотреть на своих спутников. На его взгляд Дин и Роман синхронно ответили многозначительными улыбками. Сглотнув, Сет нервно заулыбался в ответ. Кажется, он и не представлял, насколько Ambrolleigns реален.



@темы: священные письмена