Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Я очень люблю фанфики, которые заставляют тебя фантазировать о чем-то, о чем ты не мог даже подумать сам.
В общем, в англофендоме есть такой фанфик про Щит, где Щит... зверюшки.
Я, конечно, люблю сравнивать Дина с хомячком, но не в буквальном смысле. И все же я решил почитать.
Черт, фанфик оказался таким милым, добрым и непохожим ни на что другое в фендоме, что я сразу заразился им, и вот недавно решил посмотреть, как же выглядят члены "Щита" в этой Зоо-АУшке.

Роман у нас там бельгийская овчарка. Думаю, это что-то такое.



Сет - его сожитель, большой кот.



А Дин... у Дина, пожалуй, самая противоречивая роль: это маленький-маленький волк, которого ветеринар Кристиан притащил к себе домой и стал ухаживать за ним. В фике ещё ничего не говорилось на этот счет, но очевидно, что волчонок - сиротка, иначе его бы вряд ли стали отрывать от матери в первые дни жизни.


Я думаю, что Дину особенно подходит роль маленького волка, поскольку в жизни сам Дин такой же: вроде смотришь: очаровательное создание с золотыми кудрями и голубыми глазками, а на ринге - настоящий безжалостный хищник. Сет и Роман пока по сюжету ухаживают за маленьким пополнением в их дружной семье, но мне очень интересно, что будет через несколько глав, когда волкоДин вырастет и станет больше своих нынешних "опекунов". К тому же, волк (пусть и наполовину пес - по фанфику) - дикое животное, так что, думаю, нас ждут душевные метания :3

@темы: священные письмена