11:14 

Frenemies

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Что ж... По иронии судьбы так вышло, что 8 марта я написал фанфик о двух прекрасных и любимых мною женщинах. Желаю им как можно больше побед на ринге, а всем женщинам успехов и счастья. Помните, что окружающие будут воспринимать вас такими, какими вы сами захотите себя увидеть.

Пейринг: Эй Джей/Пейдж
Рейтинг: R
Посвящение:
моему лучшему другу Луссу, потому что если б Лусс постоянно не спрашивал меня "Босс, где фанфик?!", я бы, может, его вообще не написал :Д

Описание: Теперь ей гораздо, гораздо легче. Возможно, давно уже стоило выпустить пар и указать Эй Джей на дверь. А еще лучше не впускать её, когда пару суток назад она безо всякого предупреждения появилась на пороге квартиры Пейдж. Зачем вообще нужны такие отношения? К чему они ведут? Да, в одну минуту они приносят удовольствие, но в другую оборачиваются полной катастрофой.

Ссылка на фикбук

– Let’s light it up!

Вместо того чтобы, как обычно, лениво потянуться к будильнику, Пейдж вскакивает и нависает над тумбочкой, непонимающе глядя на свой телефон. С каких это пор на её будильнике стоит тема Эй Джей?! Кстати, о ней…

Пейдж оборачивается и читать дальше


@темы: ОТП, священные письмена

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~.:FREEDOM Master:.~

главная