Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Я вернулся из Воронежа! Это пиздец, больше я туда не поеду без запасной печени

коротко о главном.
В первый день мы поехали в врнж на сидячке. Нас было семеро, мы вынесли мозг всему вагону, и от нас половина вагона сбежала. Многие из нас поспешили этим воспользоваться и заснули на нескольких свободных креслах.
В врнже нас повстречали Миша с Аней, после чего мы, наконец, двинули на хату. Она была в элитном доме на 10 этаже. Огромный балкон, просторная кухня, гостиная и траходром в спальне. А еще огромный телек, который мы быстро приспособили под просмотр фильмцов с ноута Невадимки. В первый день к нам приехали Тао и Булат, и мы рассказывали страшные истории, стараясь не ронять в темноте огромный Невадимкин кальян.
Фоточка


Во второй день мы поехали в ТЦ Град. Я была в шкооьной версии Розы Кварц из Стивен Юниверс, а Лусс делала Джаспер. В итоге она, правда, забила на косплей, ибо скакала на пампе под клевую музычку, а в парике это делать слишком жарко. Я тоже скакала с Луссом на пампе, но эти попытки никак иначе не выразить, как только хэштегом #ТыПытался.


Зато было весело! Я даже не пила ни капли для того, чтобы усугубить это веселье. В отличие от Плова, который нажрался и заблевал весь ТЦ. Заебавшись, мы поехали домой и даже повезли туда более или менее ожившего Плова, хотя пациент все еще был скорее мертв, чем жив. Дома мы нашли трансляцию косплей-программы фестиваля, заказали пиццу и смотрели это все дома, как короли, ни капельки не жалея о непокупке билетов в зал хд
Фоточка

На третий день мы решили устроить день-тюлень, проспали до обеда и пошли за покупками. Помимо шмоток, которые в Врнже подешевле, чем в Москве, мы также совершили наиболее глупую и ебанутую покупку за все время наших поездок куда-либо. Вот смотрю на нас, и вроде не самая пьющая компания фендома, и вроде наркотой почти не балуемся. Но купить в магазине ГОЛУБОГО РЕЧНОГО РАКА с целью увезти его в Москву в поезде...
Рака, кстати, назвали Герасим Валерьевич Грека. Дада, чтобы можно было читать известную скороговорку как "Ехал грека через реку, видит грека, в реке ГРЕКА".


Весь день все носились с новым любимцем, поселили его в тазик, купили еды и компрессор :3
Вечером мы нажрались и разъехались по впискам :3
Утром я проснулась у Саши и Фокси на хате. Шел дождь, и это поставило под сомнение все наши планы с опен-эйром.
Фоточка

Я взяла такси и приехала домой. Такси, кстати, в Воронеже настолько дешевое, что мы всемером за 4 дня наездили, может быть, тысячу или 1500 рэ, это при том, что мы категорически отказывались перемещаться пешком.
Дома все ещё спали, хотя это был день нашего отъезда. А это значит, мы должны были избавляться от всех продуктов. Пришло время для ежегодной запеканки мастерицы Клэр из ВСЕГО, что было в холодосе!
Фоточка

На опен-эйр мы так и не поехали, потому что дождь окончательно убил все планы. В итоге, пошли напоследок прогулялись по галерее Чужого, сели в такси и приехали на вокзал. Мы ехали на том же поезде, что и весь москоуфендом, поэтому многие даже незнакомые нам люди решили подружиться с Герасимом. В конечном счете, Герасим за 15 минут собрал себе со всего поезда фанклуб, поэтому когда проводница хотела его выкинуть, говоря, что раз рак живой, то на него нужно ПОКУПАТЬ БИЛЕТ, то весь вагон закричал "Не выгоняйте Герасима! Оставьте его!", и она под давлением массовой общественности сдалась. Теперь Герасим живет у Лусса. Я же помимо шмоток привез из Воронежа ХЛЕБ и одноразовую посуду, которая ох как пригодится нам на летних вписках. Кароч, все эти 4 дня я был потрачен и оторван от мира, о чем совсем не жалею. :3
Пойду хоть рестлинг посмотрю, а то вообще напрочь забыл о его существовании с этим вашим Воронежем.

@темы: Автобиография Короля, Бал!, Галерея, Королевское безумие, Московская Вария, Мы не принимаем наркотики (с), Упрт, моя свита