Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:01 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло


Погодите-ка. То есть если это всё правда, то вы мне хотите сказать, что мой талантливый и старательный Дин, который рвал свою Ambooty почти каждое шоу за последние два с половиной года, просрал титул этому козлу, чтобы козел мог покачать титулом туда-сюда две недельки, а потом слиться? За этим?


@темы: Война...

URL
Комментарии
2015-05-12 в 11:27 

Schouman
...честность, искренность в творчестве самое важное...
Да из-за этого козлобородого козла на РМ просрал не только Дин, но и Роман. ЦЦУ в конец ахуели пояса раздавать болявым спортсменам! :fire:

2015-05-12 в 18:12 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Schouman, То ли это действительно уебанская логика, то ли неспособность взглянуть на всё со стороны, но они реально не давали Брайану пояс тогда, когда он этого заслуживал, а когда этот пояс действительно больше пошел бы другому рестлеру (или рестлерам), они ему его втюхали, даже толком не убедившись, что о его здоровье можно 100% не беспокоиться.
Этим они угробили не только возможности других, но и останки карьеры Брайана, который из-за них в очередной раз выглядит, как даун, выигрывающий зачем-то пояса, которые даже подержать нормально потом не может. Его впихнули в гонку за ИК-титул хуй пойми зачем, а теперь оказывается, что он и выиграл его хуй пойми зачем. Я уважаю Дэниэлсона как рестлера, но если раньше его персонаж был обделенным и вызывал хоть какую-то жалость, то теперь даже этой жалости нет, и виноваты в этом, по сути, wwe.
1.Козёл заболел, ой, давайте срочно пушить Романа и давать тайтлшот Дину, Зигглеру и т. д.
2. Ой, Козёл вернулся, нахуй Романа с его пушем, нахуй Дина с тайтлшотом, давайте дадим титул великому богу мелкого рогатого скота, бля
3. Упс, а козёл-то опять приболел паника паника что делать, где там были Дин, Роман, Зигглер...?
Просто мозг уже выносит. Серьезно.

URL
2015-05-12 в 18:19 

Schouman
...честность, искренность в творчестве самое важное...
Rennis,
мы с Кэпом на эту тему сегодня говорили.
т.е.травма ДиБрая была серьезная и на восстановление его давалось 8 месяцев. но, они воспользовались эксперементальным лечением и выпустили его к РР через 6 месяцев после всякой там ебалы, что с ним там творили.
по сути, Брайан мог бы и сам не выходить, типа я еще не готов, но он трудоголик, как и Дин, как и Сет с Ортоном и полез в гонку. естественно на РР выиграть должен был Роман, у Романа был пуш и к этому все вело. но с появлением козлобородого, Роман нахер оказался не нужен, как в прошлом году Батиста.
и из-за появления Брайана, Дин остался в жопе, хотя его стали основательно так продвигать к титулу.
это вина не только ццу, но и самого Брайана. т.е.просто теперь, он не только получил травму, но и выпал из-за своего "хочу на ринг авай давай" из обоймы если не на всегда, то очень на долго.
и вот ЗАЧЕМ это было делать? теперь гиены в жопе, возвращать Дина на ИК титул, когда он в мэйне за чемпионство? ну уж хер им! пусть там и остается. а ДиБрай говорил про него. и меня это ппц как бесит!

2015-05-12 в 18:54 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Schouman, Думаю, у большинства рестлеров есть это отношение вида "Мне нужно вотпрямщас на ринг, иначе я просру свой момент и всю свою жизнь впридачу", и Дэниэл с этим отношением очень сильно проебался, ты правильно говоришь всё.
Вот как бы ни смешивали с говном моего любимого и обожаемого СМ Панка после того, как он ушел, а однако же у человека были яйца, чтобы встать и уйти тогда, когда ему это было необходимо по тем или иным причинам, в том числе и по причинам здоровья, пусть и не ограничиваясь ими. А Брайану ума сделать пободным образом не хватило - я имею в виду, конечно, не уход из компании, но хотя бы длительный отпуск с целью восстановления здоровья.
Вон уже и молодые рестлеры страдают из-за этого старика Хоттабыча с его гномьей бородой. За Дина и Ромку особенно обидно. Можно подумать, что Брайан настолько незаменимый и легендарный рестлер, что ради него можно брать и задвигать кого-то не менее талантливого в любой момент. Незаменимый рестлер - это Гробовщик, а Брайан - это хороший работник на ринге, такой же, как Зигглер, как Невилл и т. д. Не вижу в нем ничего такого особенного, почему из-за него можно так или иначе ставить в дебильное положение карьеру молодых талантов, уже имеющих значительный вес в ростере.

URL
2015-05-12 в 19:38 

Schouman
...честность, искренность в творчестве самое важное...
Rennis,
я с тобой тут полностью согласен.
к сожалению ццу мало думает о чем-то, кроме своей выгоды, а в ДиБрая было вложено очень много сил и денег. так что, им было выгодно, чтобы он вернулся на ринг.
с одной стороны у Дина тогда не было нормального фьюда, не придумали ему и тут напустили на ИК титу, но у Романа все было. у него должен был быть РР, а потом победа на РМ. вот за него мне больше всего обидно.
Дино, сцука любимая, он в этом бизнесе очень прочно и давно, он себе место под солнцем выгрызет, а вот Ромашку было жаль.

2015-05-13 в 07:35 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Schouman, В случае с Романом - да. Сначала начали люто пушить из-за Брайана, потом задвинули обратно всё так же из-за Брайана, хотя я всё-таки хотя бы нахожу в этом плюс в виде того, что если бы Роман получил титул на РМ, это было бы как минимум предсказуемо, да и фанаты, негодовавшие из-за его победы на Рамбле, сейчас уже успокоились, по крайней мере, они не смогут сказать "вот видите, я же говорил, что ЦЦУ плевать на мнение зрителей, и они дадут Роману выиграть". Возможно, это неприятно сейчас, но это могло спасти Романа от трещины в карьере, потому что если бы он тогда выиграл, поток дерьма бы точно не прекратился ещё относительно долго. :С Не знаю, может, я просто пытаюсь найти хоть один плюс во всем случившемся...

URL
2015-05-13 в 10:12 

Schouman
...честность, искренность в творчестве самое важное...
Rennis,
так на РР они и негодовали потому, что ДиБрай вернулся.
т.е.было бы не так все и плохо, пусть предсказуемо, но Роман был бы чемпионом и мы бы сейчас имели бы фьюд с ним и Дином к примеру или Роман и Сет.

Возможно, это неприятно сейчас, но это могло спасти Романа от трещины в карьере, потому что если бы он тогда выиграл, поток дерьма бы точно не прекратился ещё относительно долго. :С Не знаю, может, я просто пытаюсь найти хоть один плюс во всем случившемся...
может ты и прав, может так и лучше и это дейтсвительно плюс.
я просто надеюсь, что сейчас все сделают правильно для обеих гиен.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~.:FREEDOM Master:.~

главная