Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

Реннис смотрит Смэкдаун...

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
и страдает. Сорян, написано немного в слоге фанфика какого-то, но DAT FEELS

Дин выходит на ринг первым, и оказывается, что единственный из его трех противников на предстоящее ППВ, с кем он хочет поговорить, это Роман Рейнс. Роман появляется в зале моментально, и мы понимаем, что он ожидал, он ЖДАЛ, что Дин, выйдя на ринг, позовет его. Или, если бы не позвал, он собирался выйти сам?...
Дин хочет кое-что сказать Роману. "Ты знаешь, что не получишь извинений", говорит Дин. Роман в ответ резко сокращает расстояние между ними. Таким привычным и уверенным движением, будто делать это приходится часто. Ему не нравится говорить со своим братом, стоя так далеко от него. Он предпочитает стоять близко. Насколько близко?




Крик Ренниса на всю квартиру: "ГОСПОДИ! ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ???????"


Роман, пожалуйста, прекрати в каждую отдельную секунду времени выглядеть в этом кадре так, как будто ты сейчас наклонишься и поцелуешь Дина. ПЖЛСТА.

Роман улыбается и окидывает взглядом родное лицо так близко к нему. Улыбается, потому что знает, что Дин хочет сказать, он знал с самого начала, и он уже знал, что ответит.
"Я и не ждал извинений. Ты сделал то, что я ожидал. Ты спустил курок... и ты провел против меня Dirty Deeds."
Дин облизывается по-звериному, и все в зале понимают, что на ринге стоят два хищника. Слишком близко друг к другу, чтобы не вцепиться друг другу в горло, но... Что их останавливает? Может, воздух, который загустел от напряжения настолько, что они могли бы прорезать его своими когтями и клыками?





На моменте, где Дин облизывается, я захотел выть. И вот почему. У Дина глаза волка. Сто процентов. Глаза волка, который готов напасть. Но отличает его от животного выражение лица. Нечитабельное. То ли это одно из привычных его выражений, то ли он действительно ухмыляется, глядя Роману в глаза и слушая, что тот говорит.

Когда Роман протягивает Дину руку, Дин ведет себя сродни дикому зверю: сперва отступает, следуя естественному инстинкту сохранения, и лишь потом, убедившись, что жест не таит за собой ничего, кроме доброй воли, собирается взять брата за руку. Но их прерывает Кейн.

Демон о чем-то треплется, говорит, что ему жаль прерывать их момент, который мог бы быть номинирован на Слэмми "Bromance of the Year", а у Ренниса тем временем из носа стекает струйка крови.

@@@

Конец выпуска. Рене боязливо пятится, увидев то, о чем Сет еще не подозревает. Позади него стоит Эмброуз и ест печеньки с подноса. Когда его замечают, он вежливо предлагает печеньки Сету и его хоббитам. Они отказываются от сладостей, так что Дин дает им тумаков. Трое на одного, так что Дин получает тумаков в ответ до тех пор, пока Роман не сбивает столом тех, кто посмел наехать на его младшего братика. Отделав всех, они стоят плечом к плечу, смотрят друг на друга и, опустив глаза, обнаруживают предмет раздора - чемпионский титул, который обронил Сет. Роман вновь протягивает руку, которую Дин так и не успел пожать в начале шоу. Дин поднимает свою руку и... нагибается за титулом, полностью игнорируя Рейнса. Подняв титул, Дин отряхивает его и вдруг кладет Роману на плечо.
"Я заберу его в воскресенье..."











А тем временем в одной из квартир Москвы слышатся жалобные крики "ЗА ЧТО? ЗА ЧТО??? ПОЧЕМУ БОГ ДАРОВАЛ МНЕ ЭМОЦИИ????!!!!!"

Пойду поскулю где-нибудь в уголке, наверное. Because of AMBREIGNS.

@темы: Эмбрейнс, Хлеба и зрелищ!, ОТП, Королевское безумие, Галерея

URL
Комментарии
2015-05-15 в 01:45 

Schouman
...честность, искренность в творчестве самое важное...
ты не против, но я тебе тут оставлю один гиф, который выражает весь спектр моих эмоций от просмотра смэка?
даже, если против, я его все равно оставлю -

2015-05-15 в 02:12 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Schouman, Какое точное отражение не только твоих эмоций, но и того, что произойдет/произошло после Смэкдауна! Я даже знаю, кто будет чей член дрочить Х)
Ах, Роман смотрит на Дина так, будто на самом деле они говорят: "Ты же знаешь, я не буду извиняться" - "Конечно, нет, но это не помешает мне грубо отыметь тебя сегодня ночью ;)"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~.:FREEDOM Master:.~

главная