Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Для знающих меня людей уже давно не секрет, с каким рвением я много лет подряд слежу за Евровидением, и этот год - не исключение. Финал уже в выходные, а меж тем сегодня прошел первый полуфинал.

Я, конечно, при виде Кончиты Вурст не сдержал крика "Сет, что ты здесь делаешь? А ну дуй обратно на ринг!" Х)) Рестлингофаги поймут.

После первого полуфинала у меня появилась пара фаворитов, но голосовать я смогу лишь за одного из них, ибо второй - это Полина Гагарина. Да-да, неееевероятно, но мне нравится то, что показала на сцене Россия. Вроде номер простой, и ничего необычного, кроме охуенного сияющего платья,... погодите-ка. Это она так без фанеры поет? Помнится мне, фанера-то на Евро запрещена. Вот это голос. Вот, что необычно - главное составляющее песни и номера вообще. Как это все ни украшай, Евровидение - конкурс песни. И песня, и голос были на высоте. Я, вообще-то, не очень рад буду, если Рашке придется выкинуть еще несколько миллионов на проведение очередного Евровидения, так что в некотором роде я всё-таки лицо объективное. Но все же приятно, что от России не очередная шушера выступает.

И пока мой первый кандидат на исполнителя, за которого я буду голосовать - Нина Сублати из Грузии.
Сильная песня, написанная самой исполнительницей и достойно ею представленная, соответствующая ее образу некоей WWE-Пэйдж с отголосками Эльвиры-Повелительницы Тьмы... или даже военачальницы Артемисии в исполнении Евы Грин из фильма "300 Спартанцев 2: Расцвет империи".


Ждем четверга, что бы увидеть вторую часть финалистов :3

@темы: придворный оркестр