20:51 

Тя-но-ю 2015

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
В этом году выхи Тяною были особенно большими. Но фест был как всегда большим опен-эйром. Никто не стремился внутрь, кроме Невадимки, который и то билет купил лишь для того, чтобы ссать ходить в ДК, а не как все - за домик Х)
В первый день было жарко. Мы валялись на покрывале, лениво курили и слушали музыку из тачки Сержа. Когда хватало сил, пели под гитару Клэр. Знакомых лиц на фестах становится все меньше, но всё-таки они есть. Но главное, что у меня компания довольно дружная, нам и вдесятером неплохо живется, так что не скучали, конечно.




На второй день было еще жарче. Мы с птица-гей приехали первыми из всей компании (кроме Лусса, который уже тусил в ДК из-за выступления). Со временем нашли Миучело, Ярика и еще пару человек, потом приперся, наконец, Невадимка с пледом. Но основная феерия началась, когда Ши принес на фест БОРЩ. Это, видимо, уже стало традицией: в прошлом году на второй день феста мы хомячили ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, сидя прямо перед входом в ДК.
А потом Невадимка пошел по пизде и купил АНАНАС. Мы пытались резать его тупыми ножами, которые тоже прикупил Невадимка, прям на земле. Разве что пакет подстелили. В итоге, конечно, все обляпались, но было весело. Очень рад был увидеть всех, особенно Энди, по которому я так скучал :3
Надеюсь, Тя-но-ю задаст настроение всему лету :3





@темы: Hardcore-team, Автобиография Короля, Московская Вария, Трудовые будни Правителя миром, Упрт, моя свита

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~.:FREEDOM Master:.~

главная