Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
При просмотре фильмов с Армитиджем и Пейсом у меня невольно сложилось впечатление, что Ричард снимается в более "мрачных и суровых" фильмах/сериалах с более темной цветовой гаммой. Я не так много всего успел посмотреть, может, что-то меня разубедит, и, наверняка, есть исключения, но пока я до них не дошел. Что в "Призраках", что в "Робин Гуде" есть эти давлеющие темные цвета. Почти черные, если сравнивать с "Запредельем" и "Мертвыми до востребования" (последние два - одни из самых ярких фильмов/сериалов из всех, что я видел). Лично мне ближе мрачный, нолановский цвет и аналогичная атмосфера, но это не делает фильмы с Ли хуже, конечно. :) Но ведь даже в "Солдатской девушке" всё как-то так лайтовенько, с музычкой, несмотря на исход. Не знаю, зачем я это говорю, наверное, это просто интересное наблюдение.

А заговорил я о фильмах с ними потому, что недавно взялся за ещё один сериал с Ричардом. "Ответный удар". Угадайте, кто вновь сыграл военного/шпиона?
Если честно, меня не впечатляют фильмы про спецназ. Я далек от этой темы, и она никогда не была для меня слишком интересной. Но я решился из-за возможности посмотреть на Ричарда.

И, ребят, я в шоке, но... сериал пипец какой ИНТЕРЕСНЫЙ О_о Сразу видно, что он не был ориентирован чисто на любителей боевиков. Да, действие там происходит активно и постоянно. Те серии, что я успел посмотреть, совершенно не затянуты. Но при этом герой Ричарда, Джон Портер, в перерывах между своими спецзаданиями, драками и стрельбой из автомата успевает испытывать простые человеческие чувства: сомнения, сожаления, подозрения, тоску по дому и оставленной там дочке-подростку, которую он из-за работы почти не видит, сопереживание... По первому впечатлению могу сказать, что это простой и понятный сериал, который не перегружен скрытым смыслом и который завоевал меня с первых эпизодов, а такое нечасто происходит. С нетерпением жду возможности посмотреть дальше *О*

А, и за всем этим восхищением сериалом я чуть не забыл упомянуть, насколько ХОРОШ здесь Ричард Армитидж в плане внешности. :3









@темы: ричли, ричард армитидж, ответный удар, ли пейс, Хлеба и зрелищ!, ОТП, Галерея