23:25 

Три страницы лета 2015

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Лето этого года в моем дневнике занимает три страницы. Именно столько я исписала за это не очень солнечное время.
Что мне запомнилось этим летом? Я задаюсь этим вопросом, наверное, только потому, что вижу, как задается каждый второй, и мне кажется, что если я тоже отвечу на него и выделю яркие моменты моего лета, хуже не будет.

Парк Горького вкупе с Музеоном - однозначно место этого лета. Мне всегда нравились эти места, но даже тогда я их недооценивала. Теперь же я не могу насытиться, я привожу в парк все новых друзей, я мечтаю провести весь день на корабле "Валерий Брюсов", я заразилась этим парком сильнее, чем подростки заражаются романтикой Питера. Дважды за лето я проводила ночь в этом парке, и оба раза были божественны с морем впечатлений. Когда я думаю о том, что уже холодает, и в этом году я больше не смогу остаться на ночь в этом волшебном месте, мое сердце болезненно щемит. Нам нужно ещё одно лето.

Поездка лета - определенно Финский залив. Одно дело было заехать туда спонтанно на сутки прошлым летом и совсем другое - подготовиться заранее к подобному мероприятию и добиться успеха. Отдых прошел на ура, но главное, он достиг своей цели: о работе и доме я не вспоминала целыми днями, даже малейшей мысли не пробегало в голове. Я жила здесь и сейчас. А ещё мне понравилось путешествовать на авто, и это хороший знак. Потому что теперь мне хочется получить права, чего я раньше не хотела, а мне пришлось бы, ведь родители стареют, водить в семье умеет только отец, а до дачи до нашей либо на машине пару часов, либо вставать в 4 утра и на двух элках, а потом 5 км пешком - как-то не вдохновляет. Поэтому хорошо, что теперь я ещё и хочу того, что и так вынуждена была бы сделать. А ещё это был мой первый опыт проживания в палатке без особых благ цивилизации. И он удался на ура.

Конечно, прощальная вечеринка Невадимки запомнится как самое офигенное мероприятие этого лета. Но о ней в предыдущем посте я сказала довольно много, а здесь не буду.

Сходка фанатов Хоббита - мой шанс выбраться из скорлупы и выйти из зоны комфорта узкофендомных знакомств. Считаю, что тоже получилось, хотя, хотелось бы больше общения. Хочу больше знакомиться и видеться с новыми людьми, у которых со мной общие интересы!

Приобретением лета можно назвать новый телефон, и это первый телефон, который я купил самостоятельно. Для этого мне пришлось начать разбираться в мобильных оперативках и поколениях связи, ибо я пытался купить себе нечто, что не устареет через полтора года, но при этом не будет стоить под 25 тыщ.

Лучший фильм года - вторая часть угарной переозвучки Хоббита под названием "Хоббит и несносный Супердед". Мы с Рено ещё ОЧЕНЬ долго будем орать с этого шедевра.

Много людей запомнились мне этим летом. Кто-то вернулся в мою жизнь после перерыва в общении, в ком-то я разочаровался, с кем-то, наоборот, сблизился, с кем-то только успел познакомиться, но несмотря на это из всех я бы, наверное, выделил Хомяка. Мы никогда особо не общались, хотя она - лучший друг Энди, моего тоже, считай, лучшего друга (одного из самых лучших). Как-то был Хомяк у меня на вписке, мне он тогда не особо понравился по паре причин, но плохо относиться я к нему не стал. С тех пор много воды утекло, я стал немало общаться с Энди, и он частенько говорил о Хомяке или упоминал его, из-за этого у меня сложилось о Хомяке заочно хорошее впечатление, причем такое, как будто я сам все это время с ним общался и получил эти приятные впечатления без посредников. Поэтому когда мы как-то ситуативно списались в тви и решили, что когда Хомяк приедет, мы вместе повторим рейд в Парк Горького, я был очень рад. Я не слишком хорошо знаю Хомяка, но мое теплое к нему отношение, тон которому невольно задал Энди, за это лето сохранилось и приумножилось.

Также этим летом у меня было своего рода испытание - я несколько недель жил один. То есть, СОВСЕМ один
, а не так, что родители уехали, а ко мне ввалилась толпа из 10 человек и вывалилась обратно лишь за полчаса до возвращения родителей. Я действительно существовал один. Иногда заезжал Лусс, и это скрашивало мое существование. Есть много причин, почему я в 25 лет никогда не жил один долгое время. Для начала, заботливая матушка меня далеко от себя никогда не отпускала, кроме того, у меня не было таких отношений, которые бы вышли на совместное проживание. Я не могу просто начать жить с девушкой или парнем, для меня это серьезный предбрачный шаг, ибо я очень трепетно отношусь к своему личному пространству и домашнему окружению. Также мне не приходилось уезжать жить в другие города. Все же обычно стремятся в города покрупнее, а я и так в Москве живу. Плюс, считаю маразмом снимать квартиру, когда у тебя есть любящая семья и своя большая отдельная комната в квартире в Москве. Может, я жмот, но мысль о том, что комната, принадлежащая мне по задокументированному праву собственности, будет стоять пустой, пока я плачу 20 с хером косарей за чужую такую же однокомнатную хату хрен пойми где. Х-х Родители и раньше уезжали, но всегда находился кто-нибудь, кто хотел у меня пожить взамен на помощь по дому: Клэр, например. В этот раз я особо и не агитировал. Наверное, мне надо было остаться наедине с собой на это время. И это был прекрасный опыт. Плюс, наконец-то удалось поготовить в свое удовольствие без мамкиных криков под руку о том, что ЗАЧЕМ ТЫ ГОТОВИШЬ, ПОЛНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК ЕДЫ!!! =через 5 минут= ХОТЬ БЫ РАЗ МАМЕ ПОМОГЛА БЫ ДА И ПРИГОТОВИЛА ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!! #Потрачено

В общем, опыта проживания и выживания в разных условиях этим летом у меня скопилось прилично.
Главный план на осень - не поддаться всеобщей осенней хандре. Обычно получается. :3


@темы: моя свита, Трудовые будни Правителя миром, Автобиография Короля

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~.:FREEDOM Master:.~

главная