Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
У кого-то есть личная жизнь, а у меня есть Щит в Имморталз. (Шучу, первое у меня тоже есть, так что я иногда удивляюсь, когда успел выбить себе второе :D)

Мне очень понравился Сет в костюме пирата, и моим друзьям тоже (теперь они ждут Сета в игре в костюме полицейского, пожарного, горничной, медсестры и т. д.). Но теперь у меня ещё есть Иволвд Сет Роллинс. Покрутить я его перед вами пока не могу, потому что у меня нет его в магазине, и я выбил его методом тыка в золотом паке за 100 тыщ золотых =D

И да, этот Сет в качестве финишера ТОЖЕ сбрасывает противника с ВЕРТОЛЕТА :D

Нажав на картинку ниже, можно увидеть все его показатели. Хотя Сеття у меня пока еще маленький, всего на 31 уровне. Не то, что его старшие братишки (48 уровень).


А вот и групповая фотка Сета с братьями, старая правда. Сейчас они все более прокачанные. Сет - отличный саппорт, а главное, что он может вытягивать адреналин из соперника. Меня восхищала эта способность у Пейдж, и я как раз очень хотел, чтобы из Щита кто-нибудь тоже смог так сделать.


В общем и целом сборкой Щита я доволен неимоверно ^^ Самый сильный в команде - Дин, но это потому, что я напихал ему снаряжения, усиливающего обычные атаки. Дин иногда с легкостью может завалить кого-нибудь без коронников. Дин и Роман повышают друг другу показатели здоровья за счет положительной химии (что в контексте игры можно считать пейрингом, наверное Х))) У Сета с Дином и Романом отрицательная химия, поскольку они враждуют, поэтому Сет и Эмбрейнс убавляют друг другу здоровье, зато накручивают адреналин, что для меня всегда очень полезно, так как в сложных боях я стараюсь как можно чаще использовать коронные приемы.

@темы: Бал!, Галерея, ОТП, Эмбрейнс