Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Я всегда говорю, что отношусь к Рэнди Ортону как к табуретке: как мужчина он меня не привлекает, я не могу сказать о нем ничего хорошего и ничего плохого, но в целом он иногда оказывается полезен. Когда я смотрел фотки с Ро, я поморщился, думая о том, как теперь поднимут голову шипперы Рэнди/Эмброуз. Но потом пожал плечами и подумал: да пускай живут. Всё равно я вряд ли увижу для себя пейринг более постный и неинтересный, чем Роллейнс (ИМХО, соррян).

Но, к своему удивлению, при просмотре Ро я обнаружил, что мне дико зашел разговор Рэнди и Дина и всё вот это старательное нагнетание химии между ними. И знаете, что ещё? Это было в миллиард раз лучше, чем когда Ро открывает Хантер и Стефани. Я люблю Трипака нежною любовью, но как же долго и скучно он способен трепаться - поражаюсь иногда.

А ещё назревший пейринг Рэнди и Дина дал мне новый интересный хэдканон: если раньше в стане Эмбрейнса всё было прекрасно, как рассвет, то теперь Роману стоит поревновать. А ревность - мой кинк. Кто бы знал, как способна она обострить порой чувства персонажей. <3




@темы: Эмбрейнс, Хлеба и зрелищ!, ОТП, Галерея