Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:03 

Happy Birthday, Mr. Best In The World!

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Сегодня особенный день для Рестлинга, и не только из-за проведения HiaC-2015.
Сегодня я хотела бы поздравить с Днем Рождения человека, который вернул мне вкус к рестлингу и к жизни вообще.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СМ ПАНК!!

И, учитывая многое из того, что произошло в карьере этого человека за недавнее время, я давно хотел сказать:

Я знаю, "не любить" Панка сейчас стало мейнстримом столь же модным, как когда-то называть Сину бревном. Я согласен, что каждый сам имеет право сформировать мнение о СМ Панке и о его внезапном уходе из компании, но как его большого поклонника, меня до мозга костей вымораживают его "бывшие фанаты". Вряд ли они здесь меня услышат, ибо их основные скопления обретаются вконтактиках, но я хочу обратиться к ним:

Господа! Не вы ли восхваляли "революционный" гиммик Панка-бунтаря? Не вы ли превозносили его пайп-бомбу? Ведь это вы, ЭТО ВЫ любили Панка за то, что он не боится говорить всё, что хочет, и делать всё, что хочет. И вот, когда этот его "гиммик бунтаря" вышел за рамки кейфеба, и он сделал-таки то, что ХОТЕЛ и сделал это так, КАК хотел, вы отвернулись от него за это.

Это двойные стандарты (когда человек поступает, как хочет, нам это нравится, пока это выгодно/приятно НАМ). И я рад в глубине души, что неоднозначный поступок СМ Панка смог так "проредить" армию фанатов Панка и отсеять оттуда лицемеров.

Жалко, что когда кто-то покидает компанию по личным соображениям, то он плохой, а когда в компании остаются люди, злоупотребляющие своим авторитетом, они хорошие. У Панка тоже был этот авторитет, и он пользовался им, чтобы продвигать таких молодых рестлеров, как Дин Эмброуз. И я ни разу не слышала, чтобы другой рестлер сказал о Панке что-нибудь плохое и по "неизвестной причине" потерял за это пуш или попал в немилость руководства. А вот когда говорили плохое о других авторитетных рестлерах, такое вдруг происходило.

Ох, это просто, наверное, то, что наболело у меня. И я знаю, что, возможно, мое мнение о СМ Панке предвзято в связи с моей любовью к нему, но so be it! Ведь после всего произошедшего я продолжаю называть себя поклонником Панка с гордостью.

Я желаю ему добиться успехов в UFC и в любом другом деле, которое он выберет для себя в будущем. Я желаю ему сохранять такое же наплевательское отношение к любому, кто посмеет осуждать его поступки, не зная о них ничего, ибо здоровый пофигизм делает жизнь лучше. И, конечно, я желаю Мистеру Бруксу мира и гармонии дома, с его Миссис Брукс! MY SHIP SAILS LIKE ITS UNSINKABLE!!! Не жена ему досталась, а настоящее сокровище, пускай бережет её изо всех сил. Что бы СМ Панк ни сделал в отношении компании или кого-либо ещё, я прощу ему всё, только лишь за одну Эй Джей никогда не прощу. :)



читать дальше

@темы: ОТП, Бал!

URL
Комментарии
2015-10-26 в 02:14 

Капитан Вчера
Let the sword of reason shine
Rennis, мне тут офигенная гифка попалась, врроде бы ничего особенного, но поймала себя на том, чтотпялюсь на неё уже несколько минут!
изображение

поскольку не любила Панка ещё дот того, как это стало мейнстримом, меня даже радует, что сейчас он делает что-то по-настоящему важное и интересное для себя. и конечно, посмотрю его бои в уфс))

и всё же ему нереально повезло, что его полюбила такая удивительная женщина!

2015-10-26 в 02:58 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Капитан Вчера, Этой гифке удалось отвлечь меня минут на 15 от трансляции рестлинга *ДДДД* Что ж у него такие пальцы-то вкусные, ааа...

поскольку не любила Панка ещё дот того, как это стало мейнстримом, меня даже радует, что сейчас он делает что-то по-настоящему важное и интересное для себя. и конечно, посмотрю его бои в уфс))
Вот меня тоже радует именно это.)) Не понимаю людей, которые бугуртят по поводу его ухода: видимо, ему нужно было до последнего прыгать на ринге против своей воли и без интереса =/

и всё же ему нереально повезло, что его полюбила такая удивительная женщина!
Несказанно! Сначала я завидовала Эй Джей, что у нее такой мужик, но теперь уже все больше завидую Панку :С

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~.:FREEDOM Master:.~

главная