Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:02 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Вчера при просмотре RAW не спал не только я один, но и маленькая, но самая лихая часть нашей чудо-конфы. Там случилось "страшное": птица-гей (далее - Йессе) простил Артемия. =ООООООООООО Они заболтались, заболтался с ними и я, и так вот под шумок мы с Йессе перешли в личку и разоткровенничались там о любви к редким пейрингам. Из этого разговора я многое понял. Я вообще в последнее время из многих разговоров дофига всего стал понимать, и это охуенно. Это классно, когда беседы с интересными тебе людьми заставляют тебя думать, задаваться вопросами и находить на них ответы.

Сосбна, небольшая выдержка из моих ответов Йорычу:

Реннис: 05:07:30
Кароч, я всегда подсаживался на непопулярные пейринги, потому что когда я люблю популярные пейринги, я к ним быстро перегораю. Ибо всё уже сделано/написано/нарисовано до нас, и быстро пресыщаешься. А редкие пейринги вдохновляют на творчество. Тебе ХОЧЕТСЯ заполнить нишу, которую ещё никто не заполнил.

Так что это ещё вопрос того, ЧТО ты хочешь делать для фендома. Например, я сколько раз замечал, что что бы ты ни делал для редких пейрингов, ты найдешь единомышленников. А если их нет, то ты можешь их привлечь, рекламируя свой пейринг теми же артами или фиками. Люди знакомятся с ним и думают: "Эй, а это же не так плохо! Как мы раньше не замечали!!" Если я вижу, что я ну вообще ничего не могу в фендоме: ни писать, ни рисовать, то я хотя бы коллажики леплю красивые в фш, и поверь, это работает! У меня на тамблере даже коллажики по Польчите ребложат периодически, но стабильно, хотя шипперов раз-два и обчелся по идее)))

Реннис: 05:17:25
Ты молодец, продолжай в том же духе и НИКОГДА не сомневайся в этом! Вот у меня любимый пейринг по рестлингу - Эмбрейнс. Когда я стал его шипперить, все шипперили Эмброллинс и Роллейнс, а Эмбрейнс был даже не обоснован. Но со временем так вышла, что он стал почти каноном, и теперь это, наверное, самый популярный пейринг Щита. Меня кормят всем: фанфики я не успеваю читать, артов дохрена, в том числе порнухи. И я вспоминаю, как было во время Джерипанка... И знаешь, это не сравнить! Может быть, ты вспомнишь, как я радовался буквально КАЖДОМУ арту по Джерипанку, даже самому кривому и черно-белому и не отсканенному, а сфотканному на телефон. Это все чертовски вдохновляет. Самое главное, чтобы арт или фик закладывал ИДЕЮ в головы других людей (как в фильме "Начало" прям хДДДД) И тогда пейринг будет жить

@темы: Московская Вария, ОТП, Эмбрейнс, священные письмена

URL
Комментарии
2015-10-27 в 16:49 

Иллюминати
Готичная рыжая фея
У меня было примерно похожее с Локи: когда-то в лохматом 1999 году, когда я только-только прочитала сборник скандинавских сказаний, мне дико хотелось продолжения, картинок и всего прочего. Неужели, думала я, никто больше так не упарывается по этому обаятельному мерзавцу? :inlove: И вот спустя N-цать лет мои мольбы Мироздание услышало :laugh:

2015-10-27 в 17:59 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Иллюминати, Ещё один пример того, как никогда не надо терять надежду и веру в свой фандом и в то, что любишь :3
Правда, в случае с Локи у меня произошла грустная история: мне всегда этот персонаж скандинавской мифологии нравился, хотя я и не упарывалась по нему. После выхода Мстителей Локи был везде, я была в восторге, и моему счастью не было предела. Первые два месяца. А потом меня настолько задолбали с Локи, что я не могла полгода на него смотреть. Пихали его во все щели, везде была "армия Локи", состоявшая в основном из юных дев, понятия не имевших о том, что Локи ваще-т так на секундочку по мифологии названый брат Одина, а не брат Тора. Хорошо, что это всё сейчас ушло, и я вновь могу интересоваться любимым персонажем. Но вообще это ещё в копилку к моему посту: такой вот пример того, как излишняя популярность может убить интерес кого-то из фандома :)

URL
2015-10-28 в 10:09 

Иллюминати
Готичная рыжая фея
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~.:FREEDOM Master:.~

главная