Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Этот выпуск RAW - просто подарок небес! Сам выпуск - не очень. НО, ГОСПОДИ. Мейн ивент....
Столько Ambreigns Love! Столько Щита! Столько Химии внутри команды Романа!
Если не считать Райбека, то я почувствовала, что Роман Джо Аноа'и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вывел с собой на ринг свою СЕМЬЮ, а не команду.

Очень динамичный и насыщенный матч. Потому я и люблю, когда дерутся на ринге команды от 3 человек. Не успеваешь устать, что двое одних и тех же бойцов "обнимаются" на ринге.

Очень додали в сюжетном плане относительно Щита: оставили Сета против Дина и Романа, при этом ни один из последних не выбыл, хотя теоретически было бы логично, чтобы выбыл Дин, и остались Сет против Романа - ведь именно они двое будут бороться за титул. Но как хорошо, что расклад оказался именно таким. Прям подсластили фанатам Щита.

Очень додали в эстетическом плане, и хотя мы смотрим рестлинг, а не порнуху показ мод, в этот раз я не могу это не выделить. Сет, Дин и Роман выглядели словно греческие боги - от них глаз было не отвести сегодня. Мне даже жалко мужскую аудиторию, ибо она не может в полной мере оценить это. Сет - растрепанный, с этими восхитительно накачанными и обтянутыми кожаными штанами ножками, с вьющимися от влажности прядями. Роман - здоровый, с широкой спиной и плечами, идеально сверкающей шоколадной кожей и в агрессивно-черном жилете, сидящем прямо по фигуре *Д* И Дин. Господи, Дин. Кто-нибудь ещё заметил, что Дин в последнее время только хорошеет? Сколько же черт сочетается в нем, мне и не описать. Его небрежные, но красивые кудряшки, его руки покрыты явно выступающими мышцами, говорящими о его силе, но какого хрена они временами такие изящные??? Широкие мужественные плечи и изысканно тонкая талия. Я не могу продолжать, наверное, потому что я просто путаюсь в словах.
Щит - это, знаете, когда каждый по отдельности невероятно хорош, а когда их собираешь вместе, это становится настолько хорошо, что аж обжигающе больно. И глядя на них, не поймешь - тебе так хорошо или тебя мучают?

В такие минуты просто понимаешь всю суть слеша: когда такие потрясающе очешуительные индивиды оказываются друг рядом с другом, твой мозг просто невольно начинает думать, какой каждый из них потрясающий, и спрашивать себя, чувствуют ли они то же самое и видят ли они друг друга такими же охуительными. А если да, то они просто обязаны.... well, you know.

Всё, довольно слов. Лучший пикспам. TONS OF LOVE






Слишком лапочка



Слишком лапочка [2]






Нет, они не выглядят, как парочка. Совсем нет. Нееет. Кого я обманываю?!


Бонус: Новый арт от wrestlehelm

@темы: Галерея, ОТП, Хлеба и зрелищ!, Эмбрейнс