Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
06.11.2015 в 22:52
Пишет Rennis:

Smoke with me
Название: Smoke with me
Автор: Rennis
Персонажи (пейринг): МоксЛеа (Леаки (Роман Рейнс)/Джон Моксли (Дин Эмброуз)), он же Эмбрейнс
Жанр: PG-13
Рейтинг: Слэш (яой), Повседневность, AU
Предупреждения: Мат-перемат немношк)))
Описание: AU!FCW, где Леаки (Роман Рейнс) существует одновременно с Джоном Моксли (Дин Эмброуз).
Что было бы, если бы высокомерный Леаки столкнулся лицом к лицу с наглым невменяемым Моксли? Кажется, ответ предсказуем?
Узнайте, чем закончилась первая встреча будущих звезд Щита! А была ли она первой?...


Примечание: На идею совместить эти два гиммика и посмотреть на их взаимодействие меня натолкнула автор и художник wrestlehelm. Мне ООООЧЕНЬ интересно будет знать не только ваше мнение о фанфике, но и мнение о пейринге МоксЛеа, чем Мокс и Леаки отличаются, на ваш взгляд, от Дина и Романа, и чем их пейринг отличается от Эмбрейнса. Если у вас есть те или иные идеи касаемо их, можете писать сюда или в лс. Возможно, я захочу продолжить этот фик или написать что-то новое по МоксЛеа, но мне пока не хватает идей.

===

11 утра ровно. Тяжелый взгляд карих глаз отрывается от дорогих наручных часов, чтобы лениво переползти за окно автомобиля, где уже виднеется серое здание тренировочного центра. Грозовые тучи, точно хамелеон, копируют цвет его стен, заставляя невысокое строение сливаться с мрачным небом и одновременно с землей, устланной таким же серым асфальтом. Эти тёмные облака ждут чего-то, и Леаки точно знает, чего именно. Они караулят, когда он выйдет из автомобиля, чтобы тут же опрокинуть на него всю свою старательно накопленную влагу. Леаки думает, что мог бы подождать, пока дождь начнётся и пройдёт, но вряд ли от этого будет толк. Это называется «закон Мёрфи». Если что-то плохое должно произойти, оно обязательно произойдёт, как ни пытайся избежать или переждать его.

читать дальше

Free Image Hosting at FunkyIMG.com
fanart by ambroseic

URL записи

@темы: ОТП, Эмбрейнс, священные письмена