Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Сегодня я хочу поздравить с тридцатилетием моего дорогого Лунатика Дина Эмброуза!

Я даже описать не могу, что значит для меня этот безумный рестлер. Не могу... но попробую.

Много лет назад рестлинг вырвал меня из пучины отчаяния и дал мне жизнь. Произошло это во многом благодаря скандально известному СМ Панку. Но когда его карьера в ЦЦУ пошла на спад, я стал задумываться - а ради кого ещё я могу смотреть ЦЦУ? И не находил ответа. Никто не мог заинтересовать меня достаточно. Пока не появился ОН.

Человек, который за одну десятую секунды может измениться в лице от очаровательного милашки до гопника-рецидивиста, а потом скорчить такую рожу, что ты будешь неделю ржать, но всё равно это будет сексуально. Человек, природный талант которого делает его особенным и заставляет отличаться от других. В этом мы с ним похожи - я тоже отличаюсь от других и часто не знаю, как с ними себя вести. Может, иногда из-за этого я могу напоминать его поведением.

Когда я впервые отыгрывал Дина Эмброуза в ролевой, я понял, как легко мне это даётся и как уютно я чувствую себя в шкуре этого ебанутого. Наверное, это потому, что в душе я такой же, но мне не хватает свободы, и меня держат рамки, которые сам Дин с себя сбросил. И всё равно я чувствую в этом идиоте родственную душу. Особенно то, как его недоверчивость сочетается с поиском кого-то, кто мог бы согреть его. Это я, это всецело я, и это он, и это мы с ним.

Но самое лучшее в нашем сходстве не это. У Дина в прошлом есть гиммик по имени "Джон Моксли". А у меня в прошлом есть альтер-эго по имени Алиса. Алиса - мой Моксли. Вот та причина, по которой я так хорошо вижу различия Моксли и Эмброуза.
В Алисе есть это сквозящее отчаяние. Она точно кинжал, острый настолько, что, когда я заношу его над собой, он ранит и других вокруг меня, особенно тех, кто пытается остановить его и не дать мне в очередной раз добить себя, как я это люблю (любил?) делать. Но знаете, что? Именно Дин Эмброуз помогает мне справляться с моими внутренними демонами. Когда я вижу, как его персонаж берет под определенный контроль какие-то хардкорные отголоски своего Моксли, я понимаю, что мне нужно делать с Алисой, когда она просыпается во мне, и это очень большая психологическая помощь. Кто-то может сказать мне, что персонаж Эмброуза не настолько глубок, и что это просто хэдканон, но если это работает, то какая к черту разница?

А, может, это действительно всего лишь хэдканон. И в таком случае я хочу сказать Дину Эмброузу, нет, Джонатану Гуду спасибо за то, что он может исполнять свою роль так потрясающе, что у меня способны рождаться такие богатые хэдканоны.

Я хочу пожелать Дину счастья, удачи и, конечно, здоровья, потому что в рестлинге здоровье крайне важно. Когда-нибудь все титулы лягут к твоим ногам, чёртов Хомячок! Когда-нибудь нам перестанут травить душу обещаниями, дразнить нас, Дин станет чемпионом и справедливость восторжествует! Я не верю в справедливость, но я верю в Дина! И в Эмбрейнс ;)

Believe THAT! And believe in Dean Ambrose

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

@темы: Бал!, Галерея