23:55 

Закосы - FEELS SO GOOD

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Пару недель назад меня подписала Ралу на один потрясный флешмоб: друзья загадывают в комментах персов, а ты должен сделать на них максимально похожий "закос из шкафа". И вот я потихоньку исполняю пожелания моих друзей в инстаграмме.


Hey, Miles! загадал мне Джина Симмонса из Kiss
Этот образ я решил попробовать первым, потому что там очень интересный грим. Я бы не назвала грим очень сложным, но мне казалось, что повторить его в домашних условиях на себе требует определенных усилий. Особенно когда у тебя НЕТ ни чёрного, ни белого грима под рукой. Выручила косметика. В качестве белого грима сошла светло-зеленая основа под мейк TonyMoly. Фактически она не такая уж и зеленая, особенно при нужном свете, а если накладывать её толстым слоем, то она вообще почти белая. На эту основу просто прекрасно легла моя старая гелевая подводка. Больше всего при нанесении черного "грима" меня поразило то, как легко оказалось рисовать что-то симметричное на СВОЁМ лице, глядя в зеркало! Почему-то когда рисуешь стрелки на глазах, они почти никогда сразу не выходят симметричными, но в этот раз всё было совсем наоборот!
Чтобы поймать нужный ракурс, мне в первую очередь потребовалось смочь в отыгрыш "Демона", а это значило только одно: язык! Конечно, у меня не такой длинный язык, как у Симмонса, но я пыталась :'''D Есть даже небольшое видеооб этом. Не знаю, как в браузере, но через приложение инстаграма его посмотреть можно)
В итоге мне очень понравился результат, понравился процесс и позабавили последствия (у меня потом три дня болела уздечка под языком). =Д
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Тристан из AHS-5
В субботу я, поддавшись уговорам моей любимой братюни Ралу, наконец порадовала их с Мишелем закосом на Тристана из 5 сезона Американской истории ужасов. Для меня был очень важен результат, потому что мы делаем проект по этому фандому, и этот закос должен был помочь мне понять, насколько это мой персонаж. Плюс, его играет один из моих любимых актеров. Играет так хорошо, что Тристан в одночасье сделался моим самым любимым персонажем 5 сезона!
Итак, про сам закос. Я редко делаю мужских персонажей, к тому же, делать анимэ-перса - одно, а делать реального взрослого мужика - совсем другое. Я немного знал основы контурирования лица под мужского персонажа, но решил, что самым главным для меня является не сделать из меня мужика, а сделать из меня конкретно Тристана! Поэтому гораздо больше внимания я уделял чертам лица этого персонажа, пытался придать себе такие же черты лица, даже самые мелкие, как, например, размер крыльев носа или небольшая впадина между бровями. В процессе я сразу заметил одну классную вещь: у нас с актером довольно похожие формы лица! Это была зацепка, на которую я смогла опереться и доделать всё остальное.
Интереснее всего было рисовать брови. У меня они тонкие и маленькие, а у Тристана крупные, красивые, но по-мужски небрежные. И вот этот эффекта я усиленно пыталась достичь.

Я считаю, что всё получилось! И я действительно в восторге от своего результата! В восторге не от того, что увидела любимого вампира в зеркале, а от того, что ПОЧУВСТВОВАЛА себя им! Давно уже ни один персонаж не оживлял меня настолько!
Здесь получили выход и моя мужская энергетика, которая иногда просится наружу, и потаённые стороны моего характера. Как же хорошо и естественно чувствовать себя Тристаном!
А самое главное, что Ралу и Мишель высоко оценили то, что получилось! Жду не дождусь выйти на сцену со своими Графиней и Клеопатрой <3


Неповторимый оригинал:



П. С. А что скажут мои читатели? :3

П. П. С. На очереди теперь - Бакура из Yu-Gi-Oh для Maschuld

@темы: gene simmons, kiss, tristan duffy, Американская история ужасов, Галерея, косплей

URL
Комментарии
2015-12-28 в 09:27 

Hey, Miles!
If it feels good, tastes good, it must be mine
Мне нравится мужик из тебя! :D

2015-12-28 в 09:32 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Hey, Miles!, Спасибо!! :3
ТАКОЙ мужик мне из меня самого тоже нравится хД Только сейчас понял, что все мне загадали именно мужские образы делать :)

URL
2015-12-28 в 10:58 

Капитан Вчера
...i don`t play well with others...
Rennis, скажу, что офигенно!
хочешь быть ксенобитом?)))

2015-12-28 в 13:14 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Капитан Вчера, Спасибо х)
Это из восставших из ада чтоль?))

URL
2015-12-28 в 13:34 

Капитан Вчера
...i don`t play well with others...
Rennis, Это из восставших из ада чтоль?))

ага!)))

2015-12-28 в 17:43 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Капитан Вчера, Предлагаешь сделать их?) Почему бы и нет! хДД Мне кажется, мне после 1 января даже гримироваться не придётся :lol::lol:

URL
2015-12-28 в 19:20 

Капитан Вчера
...i don`t play well with others...
Rennis, сделай Щелкунчика ;)

2015-12-29 в 12:12 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Капитан Вчера, Окей, попытаюсь хД Медленно, но верно все заявки делаю хД

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~.:FREEDOM Master:.~

главная