Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Ещё не 31 число, а я уже подвожу итоги года. Завтра у меня на это просто не будет времени. Какой-то этот канун НГ суетный, ничего не успеваю. Хотя, наверное, лучше так, чем сидеть и скучать.

Этот новый год начался с новых цветов волос, которые мне теперь не очень хочется менять. Тёмненьким я себе больше нравлюсь. Я вообще стал себе больше нравиться, если так-то говорить. При этом я не могу сказать, что сильно похудел или похорошел, но из-за того, что стал много ходить пешком и заниматься на DDR иногда дома, я чувствую себя в форме, чувствую себя уютно в своем теле. Мне часто хочется двигаться или танцевать. Я помню, как 3 года назад шел 15 минут пешком до универа быстрым шагом и проклинал всё на свете из-за того, что приходилось столько идти, а теперь хожу с работы до дома по 40 минут и при этом чувствую, как будто лечу. Как птица или бабочка. В следующем году мне хотелось бы повысить физическую активность ещё больше. Может, бегать по утрам или пойти в бассейн. Не люблю обещать себе такое, но я что-нибудь придумаю.

читать дальше

И знаете, что самое ВАЖНОЕ в этом году? Я понял, что все мои чувства - настоящие. И я был лишен каких-либо эмоций и чувств слишком долго, чтобы отказываться от них. Даже если это боль, я больше не откажусь от неё, ведь она - моя. Когда в толпе людей мне втыкают в спину нож, я больше не собираюсь воображать, что это не моя спина, или внушать себе, как Кашпировский, что я не чувствую боль от этой раны. Я изогнусь, но выну из себя этот нож и с радостью воткну его своему обидчику в горло. И пусть песня моих любимых Linkin Park - Lies Greed Misery станет моим гимном в этом.

Лусс меня кое-чему научил. Я тоже не собираюсь больше терпеть в своём окружении проёбистых людей, которые делают херню, извиняются за неё, а потом снова делают её же. И если, когда я шлю их лесом, они от меня не уходят, то я буду сам от них уходить. Как и Лусс, я могу с такими людьми общаться, держа дистанцию, но делать что-то с ними или для них я больше никогда не собираюсь. Я буду проявлять ещё больше инициативы в контактах с людьми, и я буду сам себя спасать и успокаивать.

В этом году, когда мне было настолько плохо, что от любимого Эмбрейнса я хотел проблеваться и не мог на них смотреть, я сам придумал, как это исправить и спасти последнее хорошее, что у меня осталось - любимый ОТП. Я начал кое-что делать, и я хочу, чтобы в новом году это принесло ещё больше плодов, чем уже успело привести, а, я вам скажу, это было ОЧЕНЬ эффективным решением.

Также я снова стал общаться с Ралу, больше стал видеться с Мишелем, познакомился с такими ребятами из компании Ралу, как Ро, Мацу и другие. Я понял, что просто обожаю общение с Ралу, что я очень привязан к ней, хотя она джей-рокер, а я почти джей-роком не увлекаюсь. Своими упоротыми идеями и целеустремленностью Ралу даёт мне мотивацию, заставляет по-новому раскрываться. Её проект по AHS дал мне новую жизнь, в которой я НУЖДАЛСЯ после всего того, что я ощутил этой осенью. В сериале Графиня укусила Тристана, превратила в вампира и дала новую жизнь, которой Тристан наслаждался. Мне кажется, что Ралу сделала со мной что-то отдалённо похожее. Спасибо тебе, дорогая сестра. Я очень надеюсь, что не разочаруюсь.
Когда мы провожали Ралу, нашу Графиню на поезд всем косбендом по AHS, я почувствовал себя дома и с семьей. Я почувствовал себя нужным и захотел нуждаться в ком-то ещё из людей. И я САМЫЙ счастливый человек оттого, что я заканчиваю этот год именно с этими прекрасными чувствами, а не с тем кровавым месивом в душе, которое было всего месяц назад.

Я не знаю, как я встречу этот новый год, но я знаю, что под бой курантов буду в компании людей, с которыми мне комфортно и хорошо. И ещё я буду ОЧЕНЬ пьян и, наверное, буду звонить Ралу и от имени Тристана извиняться, что тот ушёл к Клеопатре хахаха. А может, и нет хД

С Новым годом вас и с Новым годом меня!

Искренне Ваш,

Реннис, 2015.

всем Тристана

@темы: моя свита, Эмбрейнс, Трудовые будни Правителя миром, Придворные страсти, ОТП, Московская Вария, Война..., Бал!, Автобиография Короля, Hardcore-team