Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Ещё не 31 число, а я уже подвожу итоги года. Завтра у меня на это просто не будет времени. Какой-то этот канун НГ суетный, ничего не успеваю. Хотя, наверное, лучше так, чем сидеть и скучать.

Этот новый год начался с новых цветов волос, которые мне теперь не очень хочется менять. Тёмненьким я себе больше нравлюсь. Я вообще стал себе больше нравиться, если так-то говорить. При этом я не могу сказать, что сильно похудел или похорошел, но из-за того, что стал много ходить пешком и заниматься на DDR иногда дома, я чувствую себя в форме, чувствую себя уютно в своем теле. Мне часто хочется двигаться или танцевать. Я помню, как 3 года назад шел 15 минут пешком до универа быстрым шагом и проклинал всё на свете из-за того, что приходилось столько идти, а теперь хожу с работы до дома по 40 минут и при этом чувствую, как будто лечу. Как птица или бабочка. В следующем году мне хотелось бы повысить физическую активность ещё больше. Может, бегать по утрам или пойти в бассейн. Не люблю обещать себе такое, но я что-нибудь придумаю.

Музыка
В этом году меня очень привлекло разнообразие музыки. Музыка всегда помогала мне выразить имеющееся настроение или настроиться на нужный лад, но в этом году было много музыки, которую хотелось слушать из-за настроения исполнителей и под которую очень хотелось танцевать. Иногда дома я просто действительно танцевала под неё. Открытием года в плане танцев стала покупка DDR-коврика. Эта штука действительно помогает расслабиться, и ты даже не замечаешь, сколько энергии на ней тратишь. Также много было песен с Евровидения, а из фильма "Идеальный голос" многие а капелла-каверы стали для меня треками года. Да, всё-таки как бы попсу не хаяли, если эта попса хорошая и качественная, то танцевать под неё - иногда гораздо более значительное самовыражение, чем сотрясание волосами под хард-рок. К слову о роке, концерт Oomph!! в этом году прошёл на "Ура!".

Помимо музыки, у меня есть ещё способ самовыражения - творчество, которое часто заключается в написании фиков и косплее. В этом году я смог закончить свой большой миди-фанфик по Эмбрейнсу под названием "Волосы". И я горжусь этим достижением, потому что на моём счету много дропнутых работ, но эту я довел до конца и в целом остался ею доволен. Впервые поучаствовал в однострочниках на дайри, чем тоже доволен, потому что смог найти чёткий подход к исполнению понравившихся мне заявок. В очередной раз заметил, что мне очень трудно исполнять заявки с персонажами, которые мне не нравятся и не вызывают никаких эмоций, поэтому я очень рад, что нашлись заявки мне по вкусу.

Косплеем в этом году я занимался мало... как мне казалось. Но на самом деле всё же занимался: ездил на фесты, пытался в закосы, участвовал в двух фотосетах, выступал на Косплей-Раше. Под конец года подвернулся очень интересный флешмоб с закосами, который помог мне окончательно вжиться в роль Тристана из AHS: Hotel. Этот персонаж оживил меня, открыл во мне второе дыхание, которого мне в последние месяцы очень не хватало. Теперь я полон энтузиазма к нашему проекту по AHS и с нетерпением жду Цурей!
П. С. А ещё я наконец чувствую в себе желание написать НЦу по рестлингу. Но об этом Тсссс! Не спугните его~

В этом году я начала работать на новом для меня филиале, который быстро стал моим домом. И совсем не потому, что он находится недалеко от моего дома. Главное составляющее нашего филиала - люди, и хотя за этот год состав менеджеров здесь сменился почти полностью, я всё-таки довольна тем, каким он стал. Единственное, о чем я жалею, это уход Карины, потому что такого прекрасного директора надо ещё поискать, но зато на её место пришла Оля, с которой я с радостью общалась ещё тогда, когда она была на Медведково. Оля на многое помогла мне открыть глаза, особенно на мою внешность и стиль одежды. Я поняла, что не надо стесняться носить что-то сексуальнее футболок и пиджаков, потому что если это не вульгарно и выглядит красиво, то это просто не может быть СЛИШКОМ открыто/пОшло. Нельзя беречь свою способность хорошо выглядеть/одеваться/краситься на завтра/пати/фест/корпоратив/праздник, потому что можно хорошо выглядеть каждый день.

На самом деле ребята у меня на работе очень помогли мне раскрыться, потому что я постепенно снимала для них свою обычную маску "нормальности", которую привыкла носить перед цивилами, и я не встретила никакого неодобрения. Напротив, меня только поддержали в большинстве моих увлечений, начиная с косплея и заканчивая рестлингом. Конечно, я не рассказываю о своей би-ориентации, но я наконец поняла, что можно дать миру знать о своих странностях и не быть закиданным за это помидорами, а наоборот.

В этом году я снова ездила в Воронеж и Питер, но всё же больше всего запомнилась поездка на Финский залив. Как и в прошлом году, кстати :) В следующем году я очень хочу повторить поездку, потому что нигде и никогда я ещё не чувствовала себя такой отрешенной от остального мира и такой спокойно-свободной.
Пожалуй, сравниться с этим может только наша с Энди новая традиция проводить летние ночи в Парке Горького. В этом году парк раскрыл для меня всё свое настоящее волшебство.

И, конечно, куда же без людей и без общества! Хотя в этом году я в очередной раз поняла, что одиночество - это такая же ценность, как и общение, но что может быть ценнее людей, которые годы спустя остаются с тобой и по-прежнему тобой интересуются, а ты интересуешься ими в ответ. Для меня список этих людей почти не изменился, и более того, я могу с уверенностью сказать, что все те люди, которые постоянно зовут меня проводить вместе время, мне интересны точно так же, как и я им.

В этом году у меня появились и новые компании. Например, замечательные девушки со сходок любителей Ли Пейса и Ричарда Армитиджа. Пусть они не такие ебанутые, как мои ребята, пусть у них не меняются цвета волос каждый месяц, но мне нравится узнавать их и делать что-то вместе с ними. Надеюсь, в новом году это выйдет на новый уровень.

В этом году с личной жизнью у меня всё было весьма хуёво и продолжает быть хуёво. Мы с Тсу пытались в отношения, но не сложилось, и в этом ничьей вины нет. Также я отпустил человека, которого я ждал. Потому что я понял, что он долго ещё не будет готов начать отношения, а когда будет, то, наверное, не со мной. Так что незачем омрачать нашу офигенскую дружбу призрачным шансом на ничто. И только я ощутил себя свободным, как появилось прошлое и попыталось затянуть свою удавку на моей шее. И я сначала сопротивлялся, а потом поддался. Пусть делает, что хочет. Пусть душит на здоровье, я согласен на всё, что бы ни случилось. Это лучше, чем пустота.

Я рад, что в этом году у меня появились люди, общение с которыми тяну именно я и в котором проявляю инициативу именно я. И, несмотря на то, что я этих дружбах и знакомствах я ведущий, как же приятно видеть, что люди реагируют на мою инициативу и с готовностью и радостью принимают её, отдавая что-то взамен. В следующем году я хочу меньше ждать, когда кто-нибудь что-нибудь предложит или сделает, я хочу больше предлагать или делать в дружбе и в отношениях сам и не стесняться этого больше.

И знаете, что самое ВАЖНОЕ в этом году? Я понял, что все мои чувства - настоящие. И я был лишен каких-либо эмоций и чувств слишком долго, чтобы отказываться от них. Даже если это боль, я больше не откажусь от неё, ведь она - моя. Когда в толпе людей мне втыкают в спину нож, я больше не собираюсь воображать, что это не моя спина, или внушать себе, как Кашпировский, что я не чувствую боль от этой раны. Я изогнусь, но выну из себя этот нож и с радостью воткну его своему обидчику в горло. И пусть песня моих любимых Linkin Park - Lies Greed Misery станет моим гимном в этом.

Лусс меня кое-чему научил. Я тоже не собираюсь больше терпеть в своём окружении проёбистых людей, которые делают херню, извиняются за неё, а потом снова делают её же. И если, когда я шлю их лесом, они от меня не уходят, то я буду сам от них уходить. Как и Лусс, я могу с такими людьми общаться, держа дистанцию, но делать что-то с ними или для них я больше никогда не собираюсь. Я буду проявлять ещё больше инициативы в контактах с людьми, и я буду сам себя спасать и успокаивать.

В этом году, когда мне было настолько плохо, что от любимого Эмбрейнса я хотел проблеваться и не мог на них смотреть, я сам придумал, как это исправить и спасти последнее хорошее, что у меня осталось - любимый ОТП. Я начал кое-что делать, и я хочу, чтобы в новом году это принесло ещё больше плодов, чем уже успело привести, а, я вам скажу, это было ОЧЕНЬ эффективным решением.

Также я снова стал общаться с Ралу, больше стал видеться с Мишелем, познакомился с такими ребятами из компании Ралу, как Ро, Мацу и другие. Я понял, что просто обожаю общение с Ралу, что я очень привязан к ней, хотя она джей-рокер, а я почти джей-роком не увлекаюсь. Своими упоротыми идеями и целеустремленностью Ралу даёт мне мотивацию, заставляет по-новому раскрываться. Её проект по AHS дал мне новую жизнь, в которой я НУЖДАЛСЯ после всего того, что я ощутил этой осенью. В сериале Графиня укусила Тристана, превратила в вампира и дала новую жизнь, которой Тристан наслаждался. Мне кажется, что Ралу сделала со мной что-то отдалённо похожее. Спасибо тебе, дорогая сестра. Я очень надеюсь, что не разочаруюсь.
Когда мы провожали Ралу, нашу Графиню на поезд всем косбендом по AHS, я почувствовал себя дома и с семьей. Я почувствовал себя нужным и захотел нуждаться в ком-то ещё из людей. И я САМЫЙ счастливый человек оттого, что я заканчиваю этот год именно с этими прекрасными чувствами, а не с тем кровавым месивом в душе, которое было всего месяц назад.

Я не знаю, как я встречу этот новый год, но я знаю, что под бой курантов буду в компании людей, с которыми мне комфортно и хорошо. И ещё я буду ОЧЕНЬ пьян и, наверное, буду звонить Ралу и от имени Тристана извиняться, что тот ушёл к Клеопатре хахаха. А может, и нет хД

С Новым годом вас и с Новым годом меня!

Искренне Ваш,

Реннис, 2015.

всем Тристана

@темы: моя свита, Эмбрейнс, Трудовые будни Правителя миром, Придворные страсти, ОТП, Московская Вария, Война..., Бал!, Автобиография Короля, Hardcore-team