02:13 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
ГСПД, КАК Ж ДАВНО Я ХОТЕЛ ДОДАТЬ В ЭМБРЕЙНСОФАНДОМ ПО ТЕМЕ АМЕФУТО! Как же давно! Ещё когда выяснил, что Роман играл в амефуто, а Дин бегал в этой синей форме в инди, я понял, что я должен быть тем, кто напишет фанфик про Эмбрейнс и америкосский футбол, потому что ну а кто, если не я? Учитывая то, что я в принципе матчасть-то американского футбола знаю, и знаю её глубже уровня "читал в Википедии", поэтому могу в голове создать модель матча и описать его. Спасибо Айшилду 21 за это! Я знал, что чтение манги пригодится мне в жизни.
А ещё я написал этот фик за три дня. Он тяжело мне дался. Игру всё равно было довольно непросто писать, потому что пытался перемежать происходящее на поле ещё и с чувствами героев. И все же, надеюсь, игра вышла не очень затянутой, так как она является не самой значительной частью фика.
Горжусь тем, что не сдался даже тогда, когда до 2 часов ночи засиживался и утром вставал как зомби. Главное, что я справился, а не отложил окончание фанфика на неделю, что в моем случае означает навсегда. Так что я прям чувствую себя реализовавшимся человеком, ахахах!

16.01.2016 в 01:54
Пишет Rennis:

Самый ценный игрок
Мне очень жаль вот так вклиниваться в вашего Сикрет Санту, но я тоже хочу побыть немного Сантой (хоть и совсем не Сикрет) =)) Надеюсь, никто не будет против. <3

Название: Самый ценный игрок
Автор: Rennis
Персонажи (пейринг): Эмбрейнс - Роман Рейнс/Джон Моксли (он же Дин Эмброуз), Сет Роллинс, мельком Рене, Тайсон Кидд и т. д.
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Hurt/comfort, AU, Колледж
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Как обычно, мат-перемат немношк))) Возможны some ошибки
Описание: Колледж!AU. 18-летний Роман не первый год играет в американский футбол против "Лунатиков" Цинциннати и знает все их слабые места. Но когда на поле выходит новый игрок "Лунатиков" - Джон Моксли, Роман ещё не догадывается, как быстро этот загадочный парнишка найдёт его собственное слабое место.

Посвящение: Этот фик я хочу посвятить единственному человеку, который поддерживает во мне огонь Эмбрейнса, мотивирует творить по моему ОТП, даёт новые идеи и домотивировал даже до того, что я снова сел за НЦу (внезапно!).
anomalgay, я очень ценю то, что ты для меня делаешь :heart: Надеюсь, тебе понравится. :3

Примечание: Не знаю, насколько я смог прописать всё в рамках правил ам.футбола, и извиняюсь, если исковеркал их местами. Замечания по этому вопросу принимаются.
читать дальше

===

– Ребята, пожалуйста, соберитесь! Это одна из наших последних игр перед выпуском, – квотербек и по совместительству капитан «Пенсакольских Псов» Сет Роллинс вот уже четверть часа носился по раздевалке, не умолкая ни на секунду, – к тому же, на матче будет сам мистер МакМэн, председатель Национальной футбольной лиги! Если он заметит вашу игру, вам обеспечено светлое будущее в профессиональном американском футболе. Хотя Рейнса, похоже, это будущее уже не очень интересует. – Сет резко остановился перед сосредоточенно уставившимся в одну точку Романом.

В ответ юный самоанец лишь закатил глаза: он с самого начала пытался игнорировать воодушевляющие речи капитана и уже успел заинтересоваться, заметит тот его безразличие или нет. Бесспорно, Сет – парень с отличными мозгами, но порой он бывает чересчур дотошным.
читать дальше

===

И, конечно, куда же без картиночек для полной визуализации происходящего!
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
читать дальше

URL записи

@темы: священные письмена, Эмбрейнс, ОТП

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~.:FREEDOM Master:.~

главная