21:07 

Гражданка

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
В субботу ходил на Гражданку.
И, знаете, мне додали. Несмотря на СЦЕНУ_ПОСЛЕ_ТИТРОВ, над которой я рыдал, мне додали Стаки. После этого фильма у меня в голове не укладывается, что Стаки не канон, ибо ну НЕ БУДЕШЬ ЖЕ ТЫ СТОЛЬКО ВСЕГО ДЕЛАТЬ ПРОСТО ДЛЯ КАКОГО-ТО ДРУГА ААА
Также не додали по Тони/Кэп. Совершенно. Сколько я ни смотрел на их напряженные и заковыристые беседы, на их интересные диалоги в фильме, я видел просто старых друзей. И всё. И это ОХУЕННО, потому что мой главный ОТП не разрушен, и вообще СТАКИ ВИНЗ, ЛОЛ!
Обожаю я всё-таки Баки, обожаю Стив/Баки, обожаю Зимнего солдата. Пожалуй, в фильмах о Капитане Америке именно Баки - мой самый любимый персонаж.
В этом же фильме мне понравились абсолютно все персонажи. Это потрясающе.

Кстати, меня всегда немного удивлял и даже местами раздражал передоз юмора в Марвел в фильмах - но здесь создатели внезапно полностью отказались от этой тенденции. Фильм действительно тяжёлый, пусть и не настолько давлеющий, как мой обожаемый "Бэтмэн" Нолана. Громадный респект команде за то, что смогли сохранить характеры персонажей, изменив при этом характер повествования на более серьезный. Такой "Марвел" мне нравится гораздо больше.

Вся суть фильма в одной картинке:

@темы: Хлеба и зрелищ!, ОТП, Галерея

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~.:FREEDOM Master:.~

главная