11:44 

Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
This summer's gonna hurt like a motherfucker.


Бывало время и хуже. Иногда сидишь, сломанный, и не замечаешь, как вокруг тебя всё налаживается.
Прекрасно с Луссом съездили в Ковров на фест, где встретились с Панком наконец-то! Ковров всегда меня как-то лечит. Алкоголь, джей-рокеры, дешевые еда и лимонад. И такси. Как-то в этом городе всё по-другому - тихо и одновременно лампово, несмотря на то, какое это всё-таки захолустье.
Потом - Рейнс. Я восхищаюсь нашим Рейнсом и его смелостью донести до меня информацию, которую не каждому хватит смелости донести. Ввиду моей временной отбитости я пока не могу сказать, что это для меня значит, но он определённо подоспел в каком-то смысле вовремя, а именно - внес свой вклад в залечивание моих летних ран.

***
Что-то у меня весь год связан с сидячими местами. То я постоянно объясняю ситуации фразой "Есть два стула", то живу с девизом, что "свято место пусто не бывает". И знаете, что я вам скажу? Эта пословица действительно рабочая, и она относится не только к людям, конечно, но к ним - в первую очередь. Но работает она при одном важном условии - ты должен сделать над собой усилие и отпустить то, что и так от тебя уходит, будь то увлечение, занятие, человек или что-то ещё, что занимает место в твоей жизни. На место, которое ты держишь зарезервированным для чего-то (или кого-то), чего уже больше нет, никто и ничто не придет.

***
Вселенная Биошока, которая открылась мне этим летом, просто прекрасна, и это определенно тот фендом, который останется со мной навсегда, как Алиса. Я переиграл все части, все дополнения, играл в мультиплеер, а теперь, закончив сюжет, начал переигрывать первую часть, потому что после конца второго дополнения третьей части она смотрится совсем иначе...
В основном, компостирую этой игрой мозги Брэду, у которого нет возможности поиграть в неё, но который любит слушать. Он читает мои рассуждения о сюжете, и хотя ему нечего ответить мне, мне нравится сам процесс рассуждения. Это своего рода упражнение - пересказать такой сложный сюжет с добавлением тех деталей, которые в сюжете напрямую не указывались, а имели место лишь косвенно или логически вытекали из произошедшего в сюжете... связать множество важных событий, пересекающихся между собой. Да, мне нравится, что я уже чётко могу пересказать что-то настолько сложное и многомногомногоуровневое, как этот сюжет, не путаясь и не прибегая к помощи википедии/прохождения, а также указывая мелкие детали. Это классно.

***
После джей-рок конвента те, кто ещё мог сам идти, пошли ко мне. Давно у меня не было такой большой джей-рокерской вписки. Больше всего из всех (не таких уж и) новых знакомых понравилось общаться с Гактом и Рейтой, они такие позитивные, гспди. Пожалуй, не хватало мне именно чего-то такого. Спасибо Ралу, что всё-таки вытащила.

Алсо, моё лицо, когда я Бэкки Линч.

@темы: Придворные страсти, Московская Вария, Галерея, Бал!, Автобиография Короля, Hardcore-team

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~.:FREEDOM Master:.~

главная