Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Слышала, дайри собирается накрыться медным тазом. Есть ли мне что сказать про это?
Пожалуй, есть.

Свою блоггерскую деятельность я начала на ли.ру. Именно там я разражалась многостраничными постами, изливала на комментаторов эмоции, знакомилась и заводила самых первых сетевых друзей, которые потом перешли из интернета в жизнь. С некоторыми из них я активно общаюсь и вижусь до сих пор, хотя наши дневы на ли.ру давно заброшены. Это там я нашла свою самую сильную любовь, которую по амплитуде эмоций до сих пор пока не превзошло ничто в этом мире. И отчасти из-за неё пришла сюда.
Это не первый мой днев на дайри, но именно вторая попытка была удачной. Тогда, в 2009 году, я пришла сюда с болью. Я принесла свою боль сюда, чтобы деть её ХОТЬ КУДА-ТО, потому что нигде мне не было покоя. Когда исчезла эта боль, исчезла и потребность писать. А затем появилась новая причина оставлять здесь записи: рестлинг. Среди моей анимэ/косплей тусовки некому было разделить эту мою страсть, и поэтому я опять же изливала её сюда. Забавно осознавать, но если на ли.ру у меня было полтысячи читателей и комментаторов, то здесь всегда были только я и мой дневник. Я здесь не стремилась общаться, я стремилась ИЗЛИВАТЬ сюда то важное, что мне необходимо излить.
И всё-таки здесь я нашла единомышленников.
Знаете, возможно, это признание неуместно, но я всегда считала контингент дайри весьма занудным, излишне замысловатым, и потому избегала активного сидения по различного рода сообществам здесь. Однако все те, на кого я подписана, для меня являются исключением. На этом ресурсе я всегда была свободна в выборе, читала тех, кто мне действительно интересен, общалась с теми, кто действительно мне нравится.

Сейчас я здесь появляюсь редко, потому что у меня очень много единомышленников, которых я научилась грамотно искать. Мне не нужно никуда ничего изливать. Я не знаю, закроется дайри или нет. Да и, признаться, сейчас мне нет до этого особого дела. Однако если кому-нибудь из вас нужен/интересен Реннис, то в эпиграфе и в профиле есть ссылки на самые различные соцсети, которые я веду. Самые активные из них, пожалуй, Твиттер и ВК

Об одном, наверное, жалеть буду больше всего, если дайры вдруг закроются: что так здесь и не появилось музыки (даже на сраном БеОне она есть, ну вы чего).

@темы: Автобиография Короля