Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Прилетел очень нужный мне сейчас фикрайтерский флешмоб от Mashuld :

«нужно взять три своих текста - любимых или которые кажутся недооцененными, например, или просто рандомно - и рассказать про них, и заодно погладить себя, а почему нет) И потом осалить еще трех юзеров. Я возьму три, осалю как придется, а вообще можно по желанию - хоть один, хоть десять, почему, собственно, нет!)»

Салить я никого, наверное, не буду, ибо на дайри сейчас сижу столь редко, что уже не помню, кто из пишущих ПЧ сюда ещё заходит, а кто из заходящих сюда ПЧ ещё пишет :D Но про себя напишу! хотя, чувствую, не уложусь я в три работы))

1. Под первым номером у меня пойдут сразу две работы, объединенные одной особенностью. Обе работы - юмористические, а персонажи там - Мукуро с Хибари из Реборна и два ОМП, причём даже не моих.
Это BodySwitch (МукуХибаШиНе) и NO UNDERWEAR IS NORMAL!
Написаны они обе в лохматые прилохматые двухтысячные, а опубликованы несколько позже. В те давние времена мы с Вероникой любили сочинять ориджиналы. Она - свои, я - свои. Собственно, дальше нашей лички эти произведения не шли, зато мы активно участвовали в создании произведений друг друга, порой персонажи спокойно кочевали из моего ориджа в её и наоборот. И в одном из её ориджей появились два взрослых мужика по имени Широй и Нера. читать дальше

2. Die, Die, Die, My Darling!, Шизая, даркфик со смертью одного из персонажей, а конкретно - Шизуо. Вы спросите меня: как ты можешь считать любимой работой фанфик, в котором сама же убиваешь самого любимого персонажа руками второй половинки твоего с ним ОТП? Отвечу вам: читать дальше

3. Разорвать тебя на части, НЦ-17, Плерой, ледопидоры (они же yuri!!! on ice).
Вы знаете, когда я пишу порнуху - даже по своему ОТП - это всегда очень трудно. Это как поебаться в реальной жизни: ты никогда не уверен, чего хочешь сейчас больше: нежного чувственного секса или чтобы тебя выдрали аки сидорову козу. И если в жизни ты можешь это всё замечательно совместить, особенно в выхи, когда времени полно, то для произведения стоит выбрать что-то одно. А каждый раз так охота накидать всех своих кинков сразу в одно произведение, но если так сделать, то выйдет куча-мала. Так вот, ЭТОТ фик я люблю за то, что накидала-таки всё, что любила и хотела видеть в плеройном сексе, но накидала так удачно, что неразберихи не получилось. Так что это - НЦа, которой я действительно довольна и горжусь.
читать дальше

3. Beautiful Mess, шингеки, Жармин, Эрвин/Жан, R, полиамория, АУ.
Больше совсем альтернативных вселенных я люблю только вселенные с небольшими ответвлениями от канона, как здесь, например. Здесь Жан не идёт в РО, а идёт в военпол и приходит в РО и, соответственно, к Армину совершенно другой дорогой. Более того, он и служит с Армином в разных, видимо, частях, поэтому до 19 лет совсем с ним не знаком. читать дальше

4. Волосы., Эмбрейнс, WWE, миди. мистика.
"Я написала тридцать пять страниц о волосах Романа Рейнса и назвала это "Волосы".
Главное, за что стоит любить эту работу: это была моя первая сознательная многоглавная работа, которую я ЗАКОНЧИЛА. Научиться заканчивать миди и макси - трудно. Но я смогла. Я писала эту работу почти год. Каждая глава с трепетом продумывалась до деталей. Я отдала этому фику всё, что могла, и оставила там часть своей души. Это не просто очередной слэшный фик. Это ИСТОРИЯ. И это МИСТИКА. И это ПОНИМАНИЕ ЛЮБВИ.
читать дальше

@темы: ОТП, священные письмена