Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Никогда не любила футбол, но ко всеобщему ажиотажу по поводу ЧМ всё-таки чертовски хотелось приложиться хоть одним бочком, ибо нутро мне подсказывало, что фанаты испытывают эмоции чем-то сродни тем, что я испытываю от рестлинга.
Ну, в общем, Тиндер сделал своё порочное дело, и мы с Майлз вызвались пару часов поводить по ЧП неких аргентинцев. Пару часов вылились в восемь часов полноценного тусича в эпицентре ТОЙ_САМОЙ_НИКОЛЬСКОЙ, и о мой бог, я не знала, что в Москве так можно.

Всем весело, все тусят. Люди в одинаковых футболках обнимаются. Люди в разных футболках обнимаются. Все пьют пиво, все всех любят. Где-то играют на гитаре то Гимн России, то батарейку, и иностранцы ухитряются подпевать, совершенно этих песен не зная. :D В общем, словила атмосферу праздника, веселья и дружбы народов. :D
Прямо даже жаль, что у рестлингофанов нет такого уличного парада. :(


немножечко чуть-чуть фоток

В конце концов, аргентинцы одарили нас национальными футболками и отправили домой на такси. Взамен они получили незабываемую не_туристическую экскурсию по центру Москвы, знакомство с русской культурой на доступном английском (я молодец), а также туториал от эксперта (я молодец-2) по правильному распитию и закусыванию водки, включая набор тостов на русском языке.

Честно говоря, у меня были не очень хорошие ожидания касаемо ЧМ, ибо боялась, что куча народу в барах и метро будет мешать мне жить, но ночь на Никольской меня переубедила и показала, насколько это может быть ВЕСЕЛО, даже если ты не любишь футбол. Потому что если ты любишь людей и хочешь узнать другую культуру, то тебе всё равно будет интересно. Надеюсь, что мы с ребятами оставили друг для друга самые лучшие впечатления за этот ЧМ и ничто не сможет их испортить.

@темы: Автобиография Короля