Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Ну, вот всё и закончилось.
Что я чувствую?
Чувствую себя странно, как будто всю жизнь с этими ребятами прожила, хотя ещё в мае не была с большинством из них знакома.
Ещё раз подтверждается моя теория о том, насколько же возрастает производительность труда в атмосфере общего и взаимного упороса. Одному гореть и правда не так интересно. Эх, сколько же лет я потеряла, сгорая и перегорая по редкофандомам в гордом одиночестве. Может быть, поэтому вот такие впечатления до сих пор в новинку.
Честно говоря, я впервые работала в коллективе, где не боюсь показать свой агрессивный характер даже по делу. Ну, тут с терпеливостью кэпа повезло, наверное. Иногда я говорю резковато, но тут меня приняли такой, какая я, в общем-то, и есть. Со всеми моими тараканами, хэдканонами, кинками и сквиками. Вообще это, конечно, клёво, когда кэп считает своей обязанностью не только выполнять организационную работу, но и мотивировать, вдохновлять и поддерживать в трудную минуту каждого члена команды. Удивительно смотреть, какие существенные плоды это внезапно может принести.
Я вообще люблю вот это, когда есть какой-то костяк замотивированных людей, которые не боятся учиться чему-то новому ради общего дела, не боятся делать то, о чём раньше представления не имели. Это ведь тоже вдохновляет. Не хочется сидеть в своём углу и перебирать лапками свою личную паутину. А ещё благодаря этому я, будучи control freak, наконец-то учусь потихоньку отпускать вожжи и доверять элементы важной работы кому-то другому без фанатичных попыток проверить, как это он там справляется.
Это не первая моя ФБ, но, наверное, первая из них, прошедшая именно так, как я этого хотела, с той атмосферой в команде, в которой хотелось именно трудиться.
А ещё я бы никогда не подумала, что найдётся человечек, с которым за два месяца общения так сроднишься, что он решится приехать к тебе в гости из другой страны. Нет, ну я правда ценю, когда люди вместо "когда-нибудь обязательно" поднимают свою жопу и приезжают. Вау. Я впечатлена и даже больше.

За эту неделю, наверно, утащу все свои письмена на фикбук и АО3, а потом подумаю, что из этого можно для AO3 перевести. Теперь, когда я доказала себе, что могу выдавать по 12 фиков не в год, а за лето, можно взяться и за идеи по Вольтрону, которые давно хотела воплотить. Надо только Кшс распинать, пускай взмахнёт помпонами, мне её вдохновляшки всегда очень помогают.

Утаскиваю пару ачивок, потому что я могу

И утаскиваю этот чёртов баннер, потому что я люблю его, а ещё потому что я потом быстро проебу ссылку на тэг

@темы: священные письмена, Хлеба и зрелищ!, Упрт, Мы не принимаем наркотики (с), Бал!